![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
с форума:
XXX: Продам б/у холодильник "Стинол" - 107 за 3000 р. Большой - двухкамерный. Сгорели тены. Ремонтники сказали это стоит около 3000 рублей. Ремонтировать не хочу ибо обзавёлся новым. YYY: Он теперь совсем не может разогревать продукты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Известный белорусский лось-предсказатель Владимир определил сегодня результат уборочной. Как и каждый прошлый год, ему поставили две кормушки, на одной из которых было написано «< 10 млн.» (петушок с закрытым горлышком, знак меньше – прим.ред), а на второй – «>10 млн.» (петушок с открытым горлышком, знак больше – прим.ред).
* Лось не сразу выбрал правильное решение. Восемь раз подряд он подходил к кормушке со знаком меньше, однако получал по губам и следующую попытку. В итоге эту кормушку вовсе убрали и Владимир определился. * Аграрии пребывают в радости, ведь на протяжении 15 лет лось ни разу не ошибался. Да и само животное уже начало понимать, что большие намолоты в интересах всей страны. Тем более после того, что случилось с прошлым предсказателем – лосем Геннадием, который любил приврать. * Напомним, что Владимир ещё и безошибочно угадывал результаты всех выборов.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно знать, где живет этот лось... предсказатель президентских выборов.... :nice: ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как говорил чеховский помещик Грябов, снимая штаны в присутствии дамы: чай, не Англия!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вообще то это не анекдот, а реальный сабж на онлайнере, не знаю куда кинуть, так что здесь
Доброго времени суток! У меня следующая проблема. Стаж менее 2ух лет, 1.5 года. Следовательно разрешено ездить только 70. Месяц назад получил отметку в талон, превышение на 40км,ч в городе. Заплатил 35 тык и отметку. Вчера по дороге минск-гомель, обогнал гаевых, ехали они со скоростью 90, за ними долго ехать не хотелось поэтому пришлось обогнать. Через пару минут включают мигалки и останавливают. Видео и фото фиксация с зади автомобиля 117 км,ч. Пробили, что повторное превышение свыше 30 км,ч и забрали талон и водительское. Выдали временное на 30 суток. Сказали, что лучше не спорить с протоколом, а признать вину и написать что такого больше не повторится, что я и сделал. Как пояснили мне, что обычно не лишают, если написать заявление, что такого больше не повторится, но выглядит смешно. Талон и водительское придут через 10 дней в Минск. В протоколе инспектор написал, что ехал со скоростью 117 км,ч, что превысил на 27 км,ч. По всей видимости ошибся, ведь превысил я на 47. Может тут можно зацепиться как нибудь? зы: ![]() ![]() ![]()