![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
а все таки как прально этот смайл расшифровывается->:censored: , а то я читаю форум и он столько слов и словосочетаний заменяет
![]() PS ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ноу-хау. Надо т. н. "езыг" компьютерных тинейджеров использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида ключ настард! просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин! - Прoтяшко первый! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях) - Жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру писят) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на попе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а где же креведко ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
афигеть, афтар жжот, дайте две
![]() а если ракета недалед по сабжу пить йад ![]() Добавлено через 24 минуты 34 секунды -Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия... -Ещё пару градусов и погода станет водкой =)) -Папа Римский предал анафеме тетрис на седьмом уровне. -Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать -В деревне нет такого понятия, как биотуалет. Там есть понятие биополе. -Выборы - это единственный день, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо. -Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться... -Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал -Вот КамАЗ- хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... -Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. -Написал в блоге "Трудно дружить, когда любишь ". Заинтриговал всех подруг. - из- за меня вчера подрались 2 парня. один кричал: забери её себе! другой: на хрен она мне нужна! хд- |…я не пью алкоголь, я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле…| -В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? -Наконец, 1 января я понял зачем надпись вКонтакте: это Вы Самая высокоморальная и неприступная женщина – та, которая понимает, что не побрила ноги)) Соседи - это те люди, которые интуитивно чувствуют, когда нужно сверлить. НИКОГДА! не проходите с тарелкой шкурок от семечек перед вентилятором
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 12.08.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о! здесь наполовину работает)) между прочим слово бл:censored: пишется через "д" ))
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и еще )
Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, мохнатой, ссу:censored:ей по углам истеричкой Пришла пятница... хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды… Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку. Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще... миллион мух не может ошибаться Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дровишек на зиму заготовили... Блин, куда вечно девается пульт от телека?! Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!) Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо что одетые Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей. Челябинские металлурги настолько суровы, что варят сталь на кухне. Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть. Меня зовут Бонд. Брук Бонд.Я - чай!
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |