![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если действительно там так сформулировано, то в суд можно было и не обращаться - скажут: "Где ж нарушение? Мы согласно международным нормам установили размер минимальной дозы. Размер равен нулю. Всё строго в согласии с международными нормами." Это ж россия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Не знаю, на мой взгляд, ноль- полное отсутствие, а не содержание
Написано в Конвенции так: "В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя, а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством. Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,50 г чистого алкоголя на литр крови или 0,25 мг на литр выдыхаемого воздуха".
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я лично за. просто не может наш человек выпить бутылку пива, немного передохнуть и поехать, надо нажраться до поросячего визга, а потом, так я же бутылку пива выпил. Не может и не надо. Из-за пьяных у:censored:ков за рулем каждый год гибнет столько людей на дорогах, и все как-то выподают из нормы 0,3 промиле. Так что все правильно!!! Не пей за рулем и будет счастье! А безолкагольное пиво и квас, при выпитом стакане не покажет ничего, ну конечно если его не ведрами пить.
![]() |
Вверх #4 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А вот почему, я, выпив 2 литра кваса не могу за руль сесть, а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а кто тебе мешает??? Почему все так категорично??? Или ты без 2 литров кваса не проживешь??? А если выпить 0,5? а через пол часа еще 0,5? В итоге и промиле в норме и свои 2 литра кваса все равно выпьешь...
А таких :censored: надо просто сожать, если такие умные. Первый раз 15, вротой 30 суток, третий на годик закинуть, чтобы не повадно было. Я от таких пи:censored:ов 2 раза уворачивался, одного сам ментам сдал, потому что чуть в столб из-за урода не залетел.
![]() |
Вверх #6 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И не втой ты стране, Виталь живешь. Я раз попытался гайцам здать таксиста пьяного, с которым ехал. поросил его остановить на перекрестке где экипаж стоял. Вышел, а он поехал. Пока до машины ДПС дошел,он уехал. А гаёвые, на мою речь что надо бы его остановить, ответили:"Нам че заняться нечем, как гоняться за ним, сам куда нибудь вьедет..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антон, я тоже кефир люблю, в РБ знакомый мент, так мы проводили эксперементы, кефир и квас не показывает.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О внесении изменений в Закон "О защите прав потребителей" | Тёмка | Права и обязаности водителя и пассажира | 5 | 18.02.2012 01:19 |
"Сухой закон" для водителей могут отменить | Сан-Саныч | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 08.07.2011 20:48 |
Закон вступил в силу! | maxigazz | Автоновости | 4 | 28.04.2011 13:34 |
На "Скандинавии" гаишники провоцируют водителей на нарушение ПДД | Kastasya | Автоновости | 22 | 20.04.2010 12:15 |