![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
снимал бензонасос, хотел заменить на нём сеточку, сеточку купил от "десятки" снял бензонасос (мужики мне сеня сварили съемник) сеточка была вся грязная, сняв сеточку там ещё на насосе есть сеточка железная, на ней тоже нарост грязи неплохой был, но сеточку заменить неполучилось т.к. насос стоит оригинал. название вроде как на W и написано 1-2max BAR.
погрузил насос вводу и подал 12В. как нистранно насос качает. но почемуто не постоянно, а с подвисаниями, сбегал в магазин купил новый десятошный насос за 600 рэ. установил без проблем, сеточку на него тож поставил. Результат.......... машина стала намного резвее, провалов я незаметил, правда и негонял особо, посмотрим что будет дальше. зы в баке бензин какойто мутный DSC00657.JPG зызы фильтр который проехал примерно 15тыщ. DSC00658.JPGDSC00660.JPGDSC00659.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды понятно!! а как его чистить? точнее что именно чистить? контакты? Последний раз редактировалось AntonAnikin; 14.08.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а я вчера пытался подручными средствами крышку насоса открутить .... не получилось прийдется навено то же ключь делать, а так машина дергается при трогании и при переключении передач когда газку поддаешь
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
седня опять задёргалась, при чём очень сильно на всех передачах. взбесило т.к. в мост неподнятся постоянно тупить при нажатии на газ, приехал в гараж, поменял свечи на старые, почистит распределитель, поменял коммутатор, иии эфект очевиден, уже пару сотен км. и ни единого глюка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна 2, 2,2 dci теряет мощность | Пилот | Двигатель | 6 | 17.06.2010 00:44 |