![]() |
![]() |
Вверх #261 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
так кто мешает доработать биодизель? сейчас, а не ждать 40 лет когда закончится нефть и мы вернемся ко всем забытым изобретениям и очутимся в каменном веке |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #262 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
От себя добавлю к вышесказанному: во времена когда все пользователи сидели на windows 98 на ХР кричали - да ну, это говно, жрет ресурсы, глючит и многое другое, сейчас все сидят на windows XP - и уже бочки катят в сторону windows 7, говоря что семерка это говно а ХР - это супер, так это я ктому пример привел, что куча этих людей которые сейчас сидят на ХР раньше на нее и гнали бочки не давая ей нормально развиваться. НО нашлись энтузиасты которые довели систему до ума. То же самое и в других областях - есть проблемы и есть люди которые пытаются эти проблемы решить, а есть те, которые только могут кричать что это говно, строя из себя крутых знатоков. Во всем что когда-либо было изобретено было оооочень много недостатков и если бы человечество на всем ставило крест (как тут некоторые "особо одаренные" личности), то не видать нам было бы по сей день даже велосипеда. Вот так то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #263 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
био-топливо-применять нельзя.
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mio; 08.08.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #265 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
1. почему роман-пиллигрим отъездил год и у него все нормально с топливной системой(это же писал и пигариок из литвы ранее, если вы внимательно читаете тему)? 2. я отъездил уже 5000 км и мы с рулевым вскрыли у меня бак и он оказался чистым, крышка бака была видна , что не откручивалась совсем или давно? 3. стакан и сетка у меня оказались чище, чем у рулевого, который вскрывал свой бак в феврале? 4. говорите про осадок? у меня стояло в бочке 30 литров(около 2-х месяцев) и никакого осадка! Я беру топливо с содержание 5% био от джандировских комбайнов! так вот проведем эксперемент с виталиком (vita01) c тремя канистрами 1. обычная салярка 2. салярка Б5(5% биотиоплива) с той же заправки, что и обычное 3. салярка Б5(5% биотоплива) с джандировских комбайнов и вот меня осенило взять еще одну канистру и заправить ее у нас на заправке Лукойл и посмотреть(так как у нас в барановичах заправки лукойл Г полное!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #266 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Чуть не высказался по этому поводу, но не охото. ![]() Добавлено через 7 минут 59 секунд vital01 я все таки не понимаю проблему??? Хотите доробатывать, доробатывайте, только не надо на простом потребители эксперименты ставить. Вот и эксперементируйте на своих личных "подопытных" машинах, а когда выдите на уровень, то и проводите в массы, на данный момент - это как я говорил выше :censored:!!! valera2503 извини, ты перед тем как вопросы строчить тему вообще прочитал??? у меня такое впечатление, что открыл тему, сразу на последнюю страницу и давай стряпать вопросы, на которые здесь уже по 3 раза ответили.. Просто не вижу смысла переписывать то, что уже написано. Так что не ленимся ТЫЦ СЮДА и вот тебе ответы на твои вопросы.
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 10.08.2010 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #267 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
по-поводу доработки и испытаний мы же тебя не заставляем лить биодизель! и не проводим испытание на твоей машине! проверяем на своей машине и пишем результаты!! и не кого не обязываем лить биодизель просто в данной теме приводим свои наблюдения! а ты ВСЕ НЕТ и НЕТ! простой пример ты говоришь, что заправляешься на Лукойле у нас в городе(это касается нашего города, как в остальных утверждать не буду) из 10 водил 8 скажут что на эти заправки лучше не ездить(убедились на собственном опыте) Последний раз редактировалось valera2503; 10.08.2010 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
1. Роман наездил за год может быть чуть больше 10.000 км.
2. 5000 не показатель. ЗЫ. Накатайте с мое, а потом рассказывайте результаты. ЗЫЫ. Меня достала эта тема. Делайте что хотите, я уже предлагал вариант вообще ничего не стоящего топлива.))) Удачи в эксплуатации ТС-в.
![]() |
Вверх #269 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #270 |
Модератор
Освоился
|
![]()
цирроз печени тоже не сразу начинается...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 10.08.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #271 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
И вообще, мы тут говорим про биодизель который продают на Белнефтехиме, а не про тот, который делают на вашем заводике - ты на нем ездил??? Последний раз редактировалось vital01; 11.08.2010 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не пугай кота сосиской, один уже пытался. Так намек. Надоело не разговаривай. Тебя кто-то заставляет.
![]() |
Вверх #273 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #274 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всем БАН!!!
![]()
![]() |
Вверх #275 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #276 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ща придет :nice: и всем выдаст :ban::ban::ban:!!! Темка на наши споры давно злиться, а тут уже с переходам на личности.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #277 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я невижу смысла ругаться , моё личное мнение . Пускай каждый льёт что хочет .
Мне нравится ему нравится ,а комуто ненравится . Также как и бензин .
![]() |
Вверх #278 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Никакого намека на кулаки не было и близко, довести меня тоже ооооочень тяжело, а имелл я ввиду то, что проще такие споры решаются в разговоре лично, а не сидеть и строчить тут на клавиатуре мемуары.
![]() Последний раз редактировалось vital01; 11.08.2010 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот и договорились. Все остались при своем мнении.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топ сервисов для дизеля в Москве | SurySan | Периодическое техобслуживание | 43 | 09.11.2011 00:47 |
Присадки для дизеля | led | Автожидкости | 62 | 07.11.2011 20:45 |
Ремонт дизеля. Где? | snv23 | Москва | 5 | 21.10.2010 16:03 |
промывка дизеля M9R | юрий1970 | Двигатель | 8 | 22.03.2010 00:25 |
Обслуживание дизеля | iehuby | Двигатель | 39 | 15.03.2010 22:10 |