![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Вживую только после 23 сентября. Улетаю сегодня во Франкфурт.
З.С. Вчера долго ехал по Марата и по Невскому, в паре с Лагуной-3 серебристого цвета. Прикол в том, что у той тоже цифирьки были как у моей. 531. Может это кто то из наших? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Отвечаю Полковнику:
Я тоже был очень удивлен увидев Лагуну с таким же номером, как у себя! Полез даже за Свидетельство о регистрации. У меня тоже Т531, но последние буквы другие. Наверно так приколося Петровский автоцентр. А вообще я покупал машину в мае. Мне сказали, что у меня третья машина в городе на тот момент. Последний раз редактировалось Big Brother; 03.10.2008 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Да, Турбо.
У меня средняя скорость счас 17 км/час. А в пробке автомат одна прелесть. А вот понять, как он на трассе я еще не успел. Оценю в эти выходные в Петрозаводск и оценю. Тем паче, что пока что был на диете и не особо то покрутишь движок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну вот теперь и я наконец-то владелец Laguna III, до этого катался на Мегане, он меня всем устраивал, но когда увидел лагуну на презентации, когда сделал тест-драйв, то понял что хочу ее.
И так LagunaIII Dynamic 2литра черного цвета, из допов мп3 + Функция "Свободные руки". Машина супер, всем нравится. Из машины так и не хочется вылазить, комфорт ощущается во всем. Как я понял, после общения с менеджером, я 2-ой владелец такой машины в нашем городе. И заметно, очень многие в городе обращают на нее внимание, все рассматривают, особенно владельцы марки Renault. Мой шеф всегда не любил марку Renault, смотрел на нее даже с отвращением. Но когда увидел Лагуну он был сильно удивлен и приятно удивлен, очень сильно ему понравилась :) Единственное что огорчило, после недельных покатушек загорелось Check ABS. На сервис ездил 2 раза, первый раз сделали, сказали что мол была пыль на ступечном подшипнике, где находится датчик. Ладно вроде сделали, 3 дня поездил опять тоже самое. Отдал, вроде сделали, с вердиктом что был глючный тот же датчик и заменили на новый. Причем оба раза давали подменную машину лагуну 3 турбовую, которая служит для тест-драйвов, был этому очень сильно удивлен. Качеству сервиса Renault всегда удивлялся. И надеюсь что этой проблемы больше не будет. А машинка все таки хороша :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Наконец таки появилось свободное время и хочу до рассказать свою эпопею с АБС.
После того как мне замени датчик, прокатался несколько дней и проблема вновь возникла. Приехал в сервис, сказали что сейчас сменят тормозной диск, и должно мол помочь (на диске присутствует некая метка). Дождался смены, меняли около часа. Но итог печальный, не помогло, проблема осталась. Зато нашли закономерность. Во время срабатывания АБС ошибка сразу выявлялась, что облегчило поиск неисправности. Оставил им машину на пару суток, а сам начал консультации с юристами по полной смене машины на аналогичную. Машину отдал им в четверг, в субботу они не могли еще понять причины. Хотел в понедельник отдавать претензию. И о чудо, в районе 6 часов вечера звонит мастер-приемщик с радостной новостью, все сделали приезжайте. В итоге, они меняли оба датчика на колесе, меняли блок управления АБС, вместе с какими-то гидро вещами (не запомнил названия). Был у меня вопрос, откуда у вас все были эти запчасти чтобы менять. Ответ: "машина донор". Проблема оказалась в проводке. Со стороны левого переднего колеса есть много штырьковый разъем и усик который отвечал за заднее правое колесо был подломлен, что приводе к не контакту. Прокатились с сервисником около 2 км, раз 10 приводили к срабатыванию АБС. Вроде проблема исчезала. Почему вроде?! Да потому что она появилась опять неделю назад. Мастер уже не знает в чем проблема. Причем ошибка возникла просто когда стоял в пробке и не двигался. Загорелась ошибка, пару минут прогорела и погасла. Настораживает эта проблема. Главное что сервис не отказывается от работ и всегда идут на контакт. И еще, тут уже что-то подобное читал. Не всегда четко происходит переключение с 1 на 2-ю. Иногда проблем нет, иногда есть. Систематика не понятна. На мегане 2 была подобная проблема, но она была всегда и у большенства, а тут что-то пока не понятно. Сервисники не против подумать над этой проблемой, но просят рассказать систематику. А по машине очень сильно доволен. Только последнее пару недель в салоне стало шумновато и двигатель не слышно. Переобулся в Хакку4 :) Все больше и больше удивляюсь тишиной работы двигателя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |