![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 30.05.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #101 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Хочу заметить прошло болльше года как ставил новый аккум, и проблема ко мне недавно вернулась, в жару буквально задалбывает, как временное решение включил реле р8 на размыкание иммобилайзером от нештатной сигналки. Это конечно не избавляет от возникновения АР на ходу, но хоть дает спокойно завести машину и ехать дальше. Надеюсь с похолоданием глюк пройдет, долбанные французские инжинеры. Все таки массовый косяк получается, тема актуальна...
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
На моей вылезло первый раз с полтора месяца назад..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #104 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Для АР нужно: t -5 или ниже, первая поездка в день, проехать пару сотен метров, поддать газку и получите АР. При -25 вылазит уже при вставлянии карточки. Начинаются пляски с бубном - выдергивание предохранителя(не помогает), скидывание клеммы. Завел, поехал, прогрелся - можно ездить довольно долго - до следующего утра или, как минимум, постоять должна часа четыре на холоде. Хотя при -20 пару раз ловил на ходу на прогретой машине. Чем ниже температура - тем больше вероятность АР
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Сегодня поехал до магазина...Не было АР минут 10 пока прогревалась....затем сплошной кочмар....постоянно....осталь ные смотрят как на придурка...еду мол с перегазовками такими....Достала эта Франсия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поставил я себе доп реле, для разрыва питания R8 ,
так вот, провода из салона , для управления доп реле, тянуть не нужно. Если вы вытащите и перевернете блок предохранителей, который под капотом, то увидите там среди толстых красных проводов один толстый желтый, это и есть плюс после включения зажигания. Подключайте управление доп реле от него. Останется только массу доп. реле вывести и прикрутить к АКБ. ИМХО, сей совет можно добавить в копилку. P.S. После установки доп реле уже неделю АР не видел.
![]() |
Вверх #107 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Делали уже так. Я как то давно писал, но снеслась тема. Обращу внимание что данная проблема решается таким макаром если у вас делема именно с релле (у меня горела перед заводкой постоянно красная лампочка на панеле которая и говорила о проблеме в подаче топлива насосом и так далее). Но большенство проблем с АР особенно на F4P он же 1.8 именно мозги! Мне кроме впаивания в цепь доп релле еще через год пришлось и мозги пропаивать в машине.
![]() |
Вверх #108 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Точна такая же проблема с АР.
Сегодня на сервисе постановили, что надо менять дроссельную заслонку. Поэтому хотел узнать вначале - кому-нибудь из Вас замена этого блока помогла? Все-таки 10 000 рублей не лишние:(
![]() |
Вверх #110 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Это уже сделали, поджали контакты, почистили блок.
На компьютере выдает ошибку потенциометра дроссельной заслонки. Элетрик сказал, что ничего больше сделать не может, мол меняй блок.
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Судя по году выпуска авто больше напрашивается замена ЭБУ. Я бы блок дроссельной заслонки не менял на новый сразу, а поставил на время заведомо исправный. После этого делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Пишу для Калининградцев.
Нашел грамотного человека, который понимает суть проблемы и может ее исправить. Пока еще вся работа впереди, но если будет у кого-то такая проблема советую сразу обращаться к нему и не тратить свое время. Сергей - 89114886666
![]() |
Вверх #115 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
2 месяца прошло после перепайки, полет нормальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И у меня всё
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kudelya; 07.08.2010 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
Новичок
|
![]()
Пропаял. Заработала отлично, проехал 100 км встала-эвакукуатор до дома-пляски с бубном под окном-трос до оффов-замена блока. Менялся только сам блок - 23 т.р.+ работа + шкив гены подошел=33 т.р. Причем судя по почернению в сгорели чипы в непропаянной области, под компаундом. Такая вот печальная история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |