![]() |
![]() |
Вверх #1621 | |
РеноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1622 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Меня друг как-то напугал тем, что когда максиму свою зимой на ручнике оставил... вообщем потом на эвакуаторе отвезли отогревать к дилеру. Зимой на стоянке на ручник наложил табу :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1624 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Какие у Вас кабачки огромные! - Это не кабачки, это огурцы. - А какие сливы здоровые! - Это не сливы, это вишни. - А как соловей чудесно заливается! - А это не соловей, это счетчик Гейгера!!!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 30.07.2010 в 13:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1626 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1627 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не совсем анекдот, но все же...
- Здравствуйте, я по объявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет? - Нет, можете подъехать хоть завтра... - А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке? - Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности. Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - `Урал`...
![]() |
Вверх #1628 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1629 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:grin:))))))
..А зимой Герасим впадал в депрессию... и просто бил собачек головой о лед... Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем. Российские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами. - Так вы на следующей выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться. - То есть я на следующей, а вы через одну? Под окнами роддома: - Маш, кто! - Финны! 2: 1!
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 31.07.2010 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1630 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
скачать файл там можно- но те кто без антивируса-- не суйтесь
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.07.2010 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1633 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Проголосуйте от 1 до 5 за мою детку. Вот ссылка http://vkontakte.ru/photo-19050860_174385812
Плиз братья и сёстра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1634 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1636 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В одном доме ночью зазвонил телефон, было четыре часа утра. Человек встал, он был разъярен, и закричал в трубку «Чего вам надо?» Человек на другом конце провода сказал: «Ничего!» Тогда тот еще более разъярился и сказал: «Тогда почему вы звоните мне посреди ночи?» Человек сказал: «Потому что сейчас — дешевле!»
![]() |
Вверх #1637 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Только один мальчик в лагере "Орлёнок" не испугался, когда вечером в палате рассказали страшилку про гроб на колёсиках, потому что его папа работал на "АвтоВАЗе".
![]() |
Вверх #1640 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает:
— Когда придёте, стучите ногами. — Почему ногами, Фаина Георгиевна? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! — Я себя чувствую, но плохо, — отвечала Фаина Раневская на вопросы о здоровье. — Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка. Оправившись от инфаркта, Раневская произнесла сакраментальную по сути своей фразу: «Если больной очень хочет жить, то врачи бессильны». — Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. — Как вы это определили? — Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна. Оптимизм — это недостаток информации. Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!» Похоже, что Бог любит страдальцев. Вы когда-нибудь видели счастливого гения? Нет, каждого трепала жизнь, как травинку на ветру. Счастье - понятие для средних во всех отношениях граждан, и справедливости тут нет никакой. - Ну-с, Фаина Георгиевна, и чем же вам не понравился финал моей последней пьесы? - Он находится слишком далеко от начала. - Берите пример с меня,- сказала как-то Раневской одна солистка Большого театра. - Я недавно застраховала свой голос на очень крупную сумму. - Ну, и что же вы купили на эти деньги? - Фаина Георгиевна, как ваши дела? - Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло. - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения". - Старость, - говорила Раневская, - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы. - Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая! - У меня хватило ума прожить жизнь глупо. Как бы растолковать бездарю: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна вам мысль моя неглубокая? О своих работах в кино: "Деньги съедены, а позор остался". - Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса. - Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем. Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская.: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит". «Удивительно, - сказала задумчиво Раневская, - Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать». На том же вечере Раневскую спросили: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?" Не задумываясь, она ответила: "Седые!" "Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"