![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет ) я на ручник всегда ставлю - у меня другая проблема - иногда на ручнике и поеду ))
![]() |
Вверх #2 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Наконец приучил любимую жену использовать кнопку "печать". Раньше она переписывала от руки табличку в двадцать пунктов из экселя. Аккуратно разлиновывала ее с помощью линейки, шла на склад, заполняла и затем переносила данные обратно в эксель. На мой вопрос: "Почему ты не распечатываешь пустую табличку?" отвечала "Мне так удобнее". Ну да Бог с ним, сегодня опять порадовала.
Пишет смс: она: на какой адрес тебе прислать письмо? (у меня их три). я: На любой Через 30 минут смс: она: Получил письмо? я: нет, куда писала? она: Я его отправила сама себе. Зайди на мою почту в Яндексе. Логин и пароль знаешь. Письмо с пометкой "для мужа" Ну что сказать... Я люблю эту женщину! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
РеноВед
Освоился
|
![]()
Не далеко и зимой уедешь -у меня замерз трос ручника и одно колесо скользило на юз по льду и снегу, так АБС сразу в ступор вошла.
![]() |
Вверх #6 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Меня друг как-то напугал тем, что когда максиму свою зимой на ручнике оставил... вообщем потом на эвакуаторе отвезли отогревать к дилеру. Зимой на стоянке на ручник наложил табу :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Какие у Вас кабачки огромные! - Это не кабачки, это огурцы. - А какие сливы здоровые! - Это не сливы, это вишни. - А как соловей чудесно заливается! - А это не соловей, это счетчик Гейгера!!!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 30.07.2010 в 13:53. |
||
![]() |
![]() |