![]() |
![]() |
Вверх #1601 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() - А кондиционер у тебя в квартире есть?
![]() |
![]() |
Вверх #1603 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1604 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
возможно и боян, не знаю
как быстро летит время, не успел проснуться, уже опоздал на работу ))
![]() |
Вверх #1605 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
отвелечемся от погоды: :grin: Девушка пригласила парня к себе домой. Ну, парень пытается пощупать, погладить, поцеловать ее, девушка его успокаивает: - Тсс-с, тихо! У меня папа начальник колонии. Парень не унимается! Девушка: - Да, тихо же! У меня мама прокурор города! Чувак не слышит ее... Девка опять: - У меня брат в десанте служил, только дембельнулся! Парню по фигу... Тут она его спрашивает нежно шепотом: - А хочешь незабываемый вечер?! Тот такой: - Конечно! Девушка как завопит: - Помогите! Насилуют!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1606 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приходит мужик в публичный дом:
- Мне 2-х девушек по 50$! - А у нас такса - 100$ - Ладно... давайте таксу
![]() |
Вверх #1607 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1608 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Как у вас дела? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! - закричал народ - Молодцы, что терпите! - похвалил президент. Раньше переселенцы в новые земли всегда брали с собой что-нибудь со своего дома: частичку земли, животных и др. Узбеки и таджики, переселяясь в Москву, решили прихватить с собой климат.
![]() |
Вверх #1609 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте,
подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х:censored: об его занавэску не вытирал!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Мойша, вы можете обьяснить разницу между бедой и катастрофой? -Ну вот представте, заболела тётя Соня, беда? -Беда. -Но не катастрофа... - А вот теперь представте , летел самолёт с Ющенко в Вашингтон и разбился, катастрофа? -Катастрофа. -Но не беда...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. Последний раз редактировалось 02C16790; 27.07.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1610 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Учительница пишет записку маме ученика:
"Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках! - А мы продолжаем наш "Огонёк" и подходим к столику с молодым комбайнёром Талгатом Такойтовичем. Скажите, как вам удалось намолотить 100 тысяч тонн зерна на картофельном поле? Служащий обращается к своему начальнику: - Я хотел бы попросить вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых три организации. - И что же это за организации? - ЖЭС, телефонный узел и Минскэнерго. - Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала... Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 27.07.2010 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1611 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Мама, мы с Аней поженимся.
- Сынок, ты что, а где же вы будете жить? - Мама, не волнуйся! Аня -- эмо, она вообще не хочет жить... В прихожую входит старая клюшка. Говорит Служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанка, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, хули я пришла. Синьора, не менее клюшка чем те обе, отвечает: - А фиг его знает чё ты пришла! Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку, ест один носок. Врезался Запорожец в BMW. На панели BMW появляется надпись: "Found new hardware.Install it?" Гаишник останавливает крутой тонированный джип. Приоткрывается стекло, оттуда высовывается 100$ купюра. Гаишник, кланяясь: "Спасибо! Вы езжайте аккуратнее, через 500м - патруль!". Высовывается ещё одна купюра. Гаишник: "Вы не волнуйтесь, я им счас позвоню, они Вас не побеспокоят!" Высовывается ещё одна. "Спасибо Вам! Удачного дня, успехов в бизнесе, здоровья Вашим деткам, призовых мест на выставках Вашим собачкам!". Ещё одна. "Ну, а теперь- ПЕСНЯ!" Спонтанная пьянка это: смех, толпа на кухне, не успевающая остыть водка, быстро наструганные но вкуснющщие бутерброды, вранье по телефону. Запланированная пьянка это: уборка, готовка, кому идти за хлебом, да где блин эти сволочи, еще и трубку не берут, полно всего осталось, зря готовили. Продает грузин мед, и рекламирует: - Это, да - хароший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит? Бальшой, да! Вот такой - показывает пальцами, - да! Покупатель: - А как он в улей попадает, а? - Визжыт, крычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует! Оказывается, все герои диснеевского мультика «Винни Пух» наркоманы. Судите сами: - У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации - это конопля. - Пятачок - боится всего на свете и у него мания преследования – мухоморы. - Тигра - не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости - экстази. - Кролик – вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело - кокаин. - Винни Пух – обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией – LSD. - Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей – галлюциногены. - Сова - всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают "проблемы" – нарко-дилер. Молодой человек пытается на сайте знакомств найти подругу. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительной и хорошо плавала. Через некоторое время ему приходит ответ: "Больше всего Вам подходит самка пингвина"
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 28.07.2010 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1612 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не анекдот, но все же.
Авто-вопросы на женском форуме: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1613 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
неужели такое бывает
![]() ![]()
![]() |
Вверх #1614 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
бывает не бывает, а знакомый рассказывал: идет к своей машине, видит невдалеке авто стоит с подняты багажником за ним припаркован лексус. Из-за багажника женский голос - помогите. В итоге выяснилось, что девушка не поставила машину на ручник, открыла багажник чего-то достать, а машина покатилась, по курсу был лексус. Пришлось ей держать свое авто - сказала, что полчаса уже так стоит ))
![]() |
Вверх #1615 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1616 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1617 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет ) я на ручник всегда ставлю - у меня другая проблема - иногда на ручнике и поеду ))
![]() |
Вверх #1618 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Наконец приучил любимую жену использовать кнопку "печать". Раньше она переписывала от руки табличку в двадцать пунктов из экселя. Аккуратно разлиновывала ее с помощью линейки, шла на склад, заполняла и затем переносила данные обратно в эксель. На мой вопрос: "Почему ты не распечатываешь пустую табличку?" отвечала "Мне так удобнее". Ну да Бог с ним, сегодня опять порадовала.
Пишет смс: она: на какой адрес тебе прислать письмо? (у меня их три). я: На любой Через 30 минут смс: она: Получил письмо? я: нет, куда писала? она: Я его отправила сама себе. Зайди на мою почту в Яндексе. Логин и пароль знаешь. Письмо с пометкой "для мужа" Ну что сказать... Я люблю эту женщину! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1619 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |