![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А неисправность вроде как вычислена на 99% каждое утро нужно вытащить перд. на 30А чтобы обесточить реле R8 Если этого не сделать, АР обеспечен. Буду мудрить доп реле.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Немного лирики...но по теме... Только что вернулся с югов...АР замучал там меня....и на обратной дороге тоже выскакивал. Вот какие симптомы у меня были... Приходилось очень часто ездить по грунтовке при чем каменистой такой (потери сразу пластиковая защита) и в жаркое время суток . АР выскакивал постоянно на хорошо прогретом движке ( постоянно в одном месте после затяжного подьема). Лечил снятием клеммы......пытался как то от АР оградить...Вот что заметил.. Ар ни разу не вылез после того как я на грунте стал отключать......ESP . Вчера возращался в воронежской обл темп 37 АР выскочил при движении на трассе...клемму не снимал..перезапустил картой АР пропал..раньше так от него было не избавится...Выскакивал несколько раз...затем выскочил ЧЕК..и горит до сих пор. Самая неприятность АР по жаре в пробке на Ленинградке)))) Вот я думаю ESP там никаким боком????
Последний раз редактировалось Нико; 24.07.2010 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я пробовал с отключенным ЕСП ездить перед возникновением АР (знаю как его сознательно вызвать) - не помогало.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
как у тебя он "сознательно вызывается" я тоже хочу понять, как это сделать :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Для АР нужно: t -5 или ниже, первая поездка в день, проехать пару сотен метров, поддать газку и получите АР. При -25 вылазит уже при вставлянии карточки. Начинаются пляски с бубном - выдергивание предохранителя(не помогает), скидывание клеммы. Завел, поехал, прогрелся - можно ездить довольно долго - до следующего утра или, как минимум, постоять должна часа четыре на холоде. Хотя при -20 пару раз ловил на ходу на прогретой машине. Чем ниже температура - тем больше вероятность АР
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Сегодня поехал до магазина...Не было АР минут 10 пока прогревалась....затем сплошной кочмар....постоянно....осталь ные смотрят как на придурка...еду мол с перегазовками такими....Достала эта Франсия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поставил я себе доп реле, для разрыва питания R8 ,
так вот, провода из салона , для управления доп реле, тянуть не нужно. Если вы вытащите и перевернете блок предохранителей, который под капотом, то увидите там среди толстых красных проводов один толстый желтый, это и есть плюс после включения зажигания. Подключайте управление доп реле от него. Останется только массу доп. реле вывести и прикрутить к АКБ. ИМХО, сей совет можно добавить в копилку. P.S. После установки доп реле уже неделю АР не видел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |