![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шеф фирмы говорит помощнику:
- Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к поъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!" *** Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго будет продолжаться эта фигня со средой? Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". *** Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка где?! Собрались вместе священник, судья и налоговик, И давай говорить кого народ больше уважает Священник -до меня всегда обращаются "святой отче" Судья---ко мне всегда "ваша честь" Налоговик --а ко мне --"О Боже, вы снова к нам" Паpит оpел, между скал маневpиpует, гоpдый такой. Вдpуг к нему на плечо садится воpобей с косяком, ну и куpит его мелкими затяжками. Оpел посмотpел гоpдо так на него (показывать надо) и дальше паpит. Посмотpел втоpой pаз, тpетий pаз повоpачивается, а воpобей ему нагло - "Че пасёш, че пасеш? За доpогой следи!!! Звонок в военнкомат, а там автоответчик. -Если вы согласны служить в армии, тогда нажмите звёздочку, а если отказываетесь, то решётку! - Алло, это морг? - Да. - Гутенморген! Объявление: Продам котят, красивые, умные, приученные к туалету 5 рублей ведро ________________
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 22.07.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |