![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно!
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести…
Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возвращается: - Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история: - Ну, нету поросят. Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит: - Ну, что, родила? - Нет, но уже помылась и сидит в телеге… ---------------------------------------- Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи:censored:дюлей вратарь не получал уже давно. ----------------------------------------- Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? -------------------------------------- - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал, а она хоть бы спасибо дала… -------------------------------------- ![]() ---------------------------------------- Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? Но самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
На дороге только ТЫ самый правильный, остальные либо лихачи либо"тормоза"!!!!:blum2:
![]() |
Вверх #5 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Фея говорит золушке: "Сейчас я превращу тыкву в карету, мышей в лошадей, а
крысу в кучера." Золушка: "Да нафиг блин мне нужны эти мужики! Ты мне лучше вот миллион долларов накалдуй!" Фея: "Золушка, но я ведь не калдунья, я фея!" Золушка:" Ну, тогда нафияй мне миллион!" Фея:" Да нафия тебе столько много?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
из корпоративной переписки начальника нашего отдела ИТ (далее ИТ) с начальником управления по учету (далее У)
У - У меня этот файл почему-то не открывается! ИТ - А чем открываете? У - Мышкой. ИТ - Программой какой? У - Не знаю. Я все файлы открываю мышкой. ------------------------------------------------ Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве Arsis: очень интересная клавиша :) Arsis: 2 буквы, а какой смысл!!! ---------------------------------------------- Mindwar: Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :) ---------------------------------------------- Mora: нет, он правда удивительный человек. Mora: умудрившись на дороге поцеловать в зад соседскую иномарку, он решил разобраться деньгами Mora: а потом, собрался в отпуск Mora: а потом, не застав соседа, но застав машину, решил положить деньги в конверт и просунуть через щель приопущеного стекла Mora: и конечно опустить это стекло он, насмотревшись кино, решил сам. Mora: ну потом конечно платил и за зад, и за стекло и за новый механизм стеклоподъёмника... |
![]() |
![]() |