![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Фея говорит золушке: "Сейчас я превращу тыкву в карету, мышей в лошадей, а
крысу в кучера." Золушка: "Да нафиг блин мне нужны эти мужики! Ты мне лучше вот миллион долларов накалдуй!" Фея: "Золушка, но я ведь не калдунья, я фея!" Золушка:" Ну, тогда нафияй мне миллион!" Фея:" Да нафия тебе столько много?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
из корпоративной переписки начальника нашего отдела ИТ (далее ИТ) с начальником управления по учету (далее У)
У - У меня этот файл почему-то не открывается! ИТ - А чем открываете? У - Мышкой. ИТ - Программой какой? У - Не знаю. Я все файлы открываю мышкой. ------------------------------------------------ Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве Arsis: очень интересная клавиша :) Arsis: 2 буквы, а какой смысл!!! ---------------------------------------------- Mindwar: Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :) ---------------------------------------------- Mora: нет, он правда удивительный человек. Mora: умудрившись на дороге поцеловать в зад соседскую иномарку, он решил разобраться деньгами Mora: а потом, собрался в отпуск Mora: а потом, не застав соседа, но застав машину, решил положить деньги в конверт и просунуть через щель приопущеного стекла Mora: и конечно опустить это стекло он, насмотревшись кино, решил сам. Mora: ну потом конечно платил и за зад, и за стекло и за новый механизм стеклоподъёмника... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. - Девушка, верьте мне, я не пьяный, вы действительно очень красивая! - Какая я вам девушка, я инспектор ГИБДД! Жена: - Ура, муж пришел! Муж: - Б%%%ь! Ты думай иногда, что говоришь! Я уже рефлекторно к окну прыгнул! . . Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками. - Стыдно? - сочувственно спросил его тренер. Судья закивал. - Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили? Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно. - Значит, надавили... Снова отрицательные движения головой. - Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы: - Ты не поверишь! Болею я за вас, болею! Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками. - Стыдно? - сочувственно спросил его тренер. Судья закивал. - Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили? Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно. - Значит, надавили... Снова отрицательные движения головой. - Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы: - Ты не поверишь! Болею я за вас, болею! Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая руками неприличный жест): - Ну, тогда счастливой дороги Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ! Приходит мужик устраиваться на работу в охранное агентство. - А какое, - спрашивают, - у вас образование? - Курсы кройки и шитья. - А что вы такое можете делать нам полезное? - Ну как... Могу пришить, могу раскроить..
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Masteroman: Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без.
... Валюнчик: для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами! EDW: Я сотрудник с опытом и без. kintis: Вы не подходите. Требуется любого возраста. ---------------------------------------------------- xxx: Вика рожает уже ) xxx: в аське написала щас xxx: схватки утром начались, ее увезли yyy: :censored: поколение... :) "Вика рожает, написала щас в аське" :D ---------------------------------------------------------------------------- Cyberpunk: самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!" -------------------------------------------------------------------- xxx: А я сегодня вместо кобеля своего дочь на выставку собак зарегистрировала xxx: В графу кличка написала ФИО дочери, в графу родители - себя xxx: Теперь у меня дочь породы стафф xxx: Так бы и не заметила, если бы ответ не пришел от представителя клуба вечером, что в графу родители пишут не фамилию владельца, а родителей собаки. А то, что кобеля зовут Есения Борисовна их не смутило -------------------------------------------------------------------------- Сегодня оказался в роли Остапа Бендера: попал под лошадь. Шел по пешеходной дороге и тут это чудо в спину мне врезается. Лошадь была на велосипеде и в женском обличье. Материлась и требовала извинений. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шеф фирмы говорит помощнику:
- Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к поъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!" *** Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго будет продолжаться эта фигня со средой? Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". *** Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка где?! Собрались вместе священник, судья и налоговик, И давай говорить кого народ больше уважает Священник -до меня всегда обращаются "святой отче" Судья---ко мне всегда "ваша честь" Налоговик --а ко мне --"О Боже, вы снова к нам" Паpит оpел, между скал маневpиpует, гоpдый такой. Вдpуг к нему на плечо садится воpобей с косяком, ну и куpит его мелкими затяжками. Оpел посмотpел гоpдо так на него (показывать надо) и дальше паpит. Посмотpел втоpой pаз, тpетий pаз повоpачивается, а воpобей ему нагло - "Че пасёш, че пасеш? За доpогой следи!!! Звонок в военнкомат, а там автоответчик. -Если вы согласны служить в армии, тогда нажмите звёздочку, а если отказываетесь, то решётку! - Алло, это морг? - Да. - Гутенморген! Объявление: Продам котят, красивые, умные, приученные к туалету 5 рублей ведро ________________
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 22.07.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |