![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если есть на складе у дилера, то поменять не долго. В моём случае их не было, делали заказ во Францию говоря при этом про 3-4 недели ожидания.
Реально было 1-2 недели (ступицы по отдельности заказывали и меняли). А на что звук похож ? Может и не ступца. У меня были звонкие металлические щелчки.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мне просто на следующей неделе в Барселону на ней ехать, туда - обратно 9 000 км выйдет, не отвалиться там у меня ничего интересно?)
Последний раз редактировалось RenoLagCup; 16.07.2010 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как говорится съездишь - узнаешь :) мне дилер сказал "можно ездить" ну я где-то тысячу и наездил. Ничего не отвалилось. Кстати, путь в Барселону через Францию же лежит ? хотя гарантия и не мировая, но может стоит попробовать озадачить лягушатников решением сей проблемы ?
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Был в сервисе, при повороте руля щелкает левая ступица, щелкает только под нагрузкой, то есть на кафеле или на подъемнике щелчков нет, что там может щелкать никто так ответить и не смог, слушал весь сервис, но факт остается фактом. Вердикт, замена.
ЗЫ: ездить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в рейке | Александр, Беларусь | Тормоза и рулевое управление | 23 | 12.07.2014 15:30 |
Вопрос по рулевой рейке. | _Boris_ | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.11.2013 01:46 |
Щелчки в рулевом | Питон | Тормоза и рулевое управление | 16 | 16.10.2011 23:40 |
Щелчки | Foggy | Трансмиссия | 1 | 06.07.2008 21:07 |