![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Мишь, а скажи, могли бы официалы решить эту проблему быстрее, всё-таки где -то полгода машина ремонтировалась или это многократно было бы дороже, ведь ты же в какой то момент склонялся к офам, достаточно было бы купить ЭБУ за 1000$ у офов и забыть о случившееся, как о страшном сне. Я бы может так и поступил, ведь время - это деньги.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да, машина стояла с октября по март, так скажем как раз почти всю нашу снежную часть года. Зимнюю резину покупать не собирался, а когда случилась беда с мозгами, ценник решения которой был неясен, тут уж полюбому зимой машина на приколе. Да и не нужна она мне зимой. Что от дома идти до машины, что от дома до остановки - одинаково. А на работе у меня есть служебный УАЗик, закреплённый только за мной. Да и как инженер автопарка, я имею право взять любую машину. "С" категории у меня нет, так что могу тока на УАЗиках. А их у нас аж 18 штук. А зимой полноприводный УАЗик будет получше любой иномарки:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ну это смотря что и кому решать, нам что бы с ними чтото решить надо много сил, нерв и упорства
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я где-то слышал, что Лагуны не терпят "колхоз", в смысле непрофессиональное вмешательство, машины после любительского ремонта могут некорректно себя повести на дороге, что приведёт к нежелательным последствиям и дополнительным расходам.
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
РеноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А это высказывание явно принадлежит офам, причем тут даже марка авто не важна. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Насчёт "колхоза" : мозги машины-это куча микросхем. Найти неисправные и заменить сможет только хароший электронщик. А оффам проще заменить весь блок. Но нормально отремонтированные мозги работают не хуже новых. (для примера: неработающий телевизор за 1000$ не выбрасывают, а несут в ремонт). Молодцы ребята, что сумели побороть эту буржуинскую штучку.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И снова всем здравствуйте.
Как бы не хотелось открывать второй сезон, но всё же наверное придётся :( Вчера моя Лагуна захондрила. Ехал по проспекту, напротив БНТУ-корабля машинка вдруг начала терять скорость, т.е. я педаль нажимаю, а скорость уменьшается. Скорость скинулась км на 15, открылись и закрылись все двери и машина начала разгоняться. Значения этому не придал. На подъезде к кафе машина заглохла, загорелись все лампочки. Нажал на кнопку - завелась. Тоже не придал этому значения. Вышли с кафе, завелась как обычно, поехали. Под мостом стал разворачиваться и тут машина снова заглохла. Свернул на обочину. Достал карточку, вставил, лампочки потухли, а вот кругляш иммобилайзера горит на постоянке. Достал вторую карточку, воткнул, иммо погас. Обрадовался, что дело в карточке. Воткнул родную, иммо снова погас. Завёл. Машина поработала секунд 20-30 и опять заглохла. И больше не завелась. Чтобы не делал, иммо горит постоянно. Клип не обнаруживает ЭБУ впрыска :( Предохранители все целые. Спасибо Саше_OXY за помощь: позвонил ему и он уже через 15 минут приехал и дотянул машину до работы ![]() Кто читал "первую часть" данной темы, тот помнит как долго Саша электронщик и Дима Смоленский боролись с этой самой постоянно горящей лампочкой иимобилайзера. На первое время пока только одна мысля, что возможно просто в ЭБУ отпаялась какая-нить ножка. Завтра повезу Диме ЭБУ на вскрытие и деффектацию :) О результатах сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Затарился попкорном:grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как вам такая? | Эжен | Автомобили Форумчан | 21 | 23.07.2010 11:52 |
вот такая у нас машинка | satan claus | Автоновости | 7 | 22.07.2009 20:41 |
вот такая вот хрень:) | Geo82 | Трёп | 9 | 15.04.2008 02:24 |
Беда | Сантос | Трёп | 26 | 11.01.2008 23:09 |
Как вам такая Лагуна? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 10 | 28.12.2007 22:24 |