Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 01:02  Вверх  #541
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
О признании, согласен. Только мне кажется ты на этом зациклился.:grin:
не ТЕБЕ об этом судить.. ТЕБЕ еще раз показалось..
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 01:07  Вверх  #542
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
не ТЕБЕ об этом судить.. ТЕБЕ еще раз показалось..
Тебе-то можно судить, наверно и лицензия имеется?
Что гордыню задело? Извините.:grin:
Старый 11.07.2010, 01:12  Вверх  #543
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Что гордыню задело? Извините.:grin:
По себе судить других не стоит. Если в зеркале по утрам в ванной видите быдло это вовсе не означает что вы среди них живете.. Это вполне могут быть лишь частные случаи.. Так что о чьей-либо "гордыне" я нижайше умолчу..
Старый 11.07.2010, 01:17  Вверх  #544
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
По себе судить других не стоит. Если в зеркале по утрам в ванной видите быдло это вовсе не означает что вы среди них живете.. Это вполне могут быть лишь частные случаи.. Так что о чьей-либо "гордыне" я нижайше умолчу..
Вы батенька ещё и хам?
Старый 11.07.2010, 01:26  Вверх  #545
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вы батенька ещё и хам?
Отнюдь, только после вас..
Старый 11.07.2010, 01:29  Вверх  #546
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
.... Если в зеркале по утрам в ванной видите быдло ....
Чтож вы, Игорь, так сразу
Старый 11.07.2010, 01:37  Вверх  #547
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Чтож вы, Игорь, так сразу
И Вам. не судите по себе.. У нас с Вами просто с разной отметки начинаются понятия хамства и быдлячества.. Вы же мне не тебекаете. и Я Вам не тыкаю.. Мы ж с Вами на-брудершафты не пели-пили.. и хоть не сходимся во мнениях держимся в рамках приличий взаимного уважения (пока, надеюсь и далее) У некоторых не получается.. я лишь костатирую факт. :)
Старый 11.07.2010, 01:42  Вверх  #548
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Мои 5 копеек:
Цитата:
Октитесь.
... а это как?

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 01:42  Вверх  #549
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
И Вам. не судите по себе.. У нас с Вами просто с разной отметки начинаются понятия хамства и быдлячества.. Вы же мне не тебекаете. и Я Вам не тыкаю.. Мы ж с Вами на-брудершафты не пели-пили.. и хоть не сходимся во мнениях держимся в рамках приличий взаимного уважения (пока, надеюсь и далее) У некоторых не получается.. я лишь костатирую факт. :)
Ну вообще то на форуме принято обращение "ТЫ" а если уж по жизни, я всех на ты называю, кто младше моих родителей. И не вижу в этом ни чего зазорного. А уж быдло кто то или нет не ТЕБЕ судить.:nice:
Старый 11.07.2010, 01:48  Вверх  #550
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек:

... а это как?
НУ да. виноват.. э"с"очка не случилась. :) Прошу простить..:grin:
Старый 11.07.2010, 01:49  Вверх  #551
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
НУ да. виноват.. э"с"очка не случилась. :) Прошу простить..:grin:
Тогда ладно)))

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 01:55  Вверх  #552
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Ну вообще то на форуме принято обращение "ТЫ" а если уж по жизни, я всех на ты называю, кто младше моих родителей. И не вижу в этом ни чего зазорного. А уж быдло кто то или нет не ТЕБЕ судить.:nice:
"Высокомысленно"... Тут трудно что-то возразить..
Старый 13.07.2010, 15:01  Вверх  #553
Черная кошка
Авто-Леди
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Ну и чего вы развопились? Устроили тут детсткий сад, "ты", "вы".... бред какой-то несете. Давайте еще накакайте друг другу на коврики перед входыми дверями.

Нате вон лучше прочитайте что нас ждет... сделайте свои выводы и успокойтесь. Скоро ни "А" на "Б" сказать не сможем без того чтобы об этом не узнали. Вот тогда и попем все как соловьи в мае.
http://habrahabr.ru/blogs/internet/98758/
Старый 13.07.2010, 15:11  Вверх  #554
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Читал на выходных :)
Старый 13.07.2010, 18:20  Вверх  #555
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
Ну и чего вы развопились? Устроили тут детсткий сад, "ты", "вы".... бред какой-то несете. Давайте еще накакайте друг другу на коврики перед входыми дверями.

Нате вон лучше прочитайте что нас ждет... сделайте свои выводы и успокойтесь. Скоро ни "А" на "Б" сказать не сможем без того чтобы об этом не узнали. Вот тогда и попем все как соловьи в мае.
http://habrahabr.ru/blogs/internet/98758/
НУ так это скорее относится именно к беларускму сектору интернета.
НЕ зря ж ОАЦ так ускоренно продвигал 60й указ что ахинеи в нем написал немеряно.. потом как обычно объяснялки объяснял. Но в результате - все под колпаком.
Старый 13.07.2010, 18:46  Вверх  #556
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Жуть вы тут развели, но присоединись в какой-то мере к большинству против Родео.
Цитата:
Вы живете с властью в социальном договоре.. она грабит и вам перепадает..

Хочешь заработать - вперед... В РФ возможностей в разы больше.. или хочется чтобы просто дали... Может еще разжевать. :) РФ - это страна хоть и бардака (и уверен - временного("мясцо" гражданского общества уже нарастает, модернизации без демократии и дебюрократизации не получится - и даже эта "двуглавая" власть это прекрасно понимает)
А РБ - это "мягкая" форма КНДР. Она нежизнеспособна.

РФ уже тоже "на краю" - и власти, не будь она дурой, придется саму себя менять чтобы сохранить стратегические рычаги.
В РБ задница будет плавной, а в РФ в которой, как вы пишете, больше возможностей заработать(а по моему мнению, имеется ввиду спи:censored:. И чем ближе к шапке тем больше перепадает(Это и у вас подмечено)) задница прийдёт резко. И те люди которые на верху они подготовили себе подушку и просто испарятся, а маленькие человеки будут снова выживать с нуля и с новой властью.
Старый 13.07.2010, 19:16  Вверх  #557
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Жуть вы тут развели, но присоединись в какой-то мере к большинству против Родео.
и Баба Яга против... Нет счастья в этом мире.. Я в этом топике ни против кого-либо. Я высказываю лишь свою точку зрения и ее аргументирую.
Я довольно много уделяю внимания политике РФ и РБ (просто ввиду личного интереса к этой теме) и у меня уже сложилась некая картина. Так что "против" так "против".. :) Мне лично фиолетово. Скажем так, я не пророк - но в понимании направления развития событий зимы-лета я, в общем, не ошибся.

Цитата:
В РБ задница будет плавной
там УЖЕ задница, и единственный выход для РБ - продаваться дальше, под кредиты КНР (которое недавно продало РБ ржавое оборудование как часть договора по кредитованию, договариваются о размещении китайских АВТОзаводов - бред), сейчас будут распродавать фамильное серебро в виде БеларусьКалия и пр. Преференции по доступу на рынок РФ быстро закончатся, ибо С\х лобби в РФ быстро поставит производителей РБ перед фактом - либо по общим правилам, либо - до свидания. Недавно ГомСельМаш поссорился с РосСельМашем (перестал поставлять детали), когда последний выиграл тендер у ГомСельМаша на поставку с\х техники.
По молоку есть квоты, столько молока сколько производит РБ ей самой не нужно. В убыток работать никто не будет – значит: скот на убой, продавать в убыток и т.д. Экономика РБ топливозависима, экспортноориентирована. Она без рынка и субсидированного топлива - не жилец. При той соц. нагрузке на бюджет. В РБ совок так и остался совком. недиверсифицированное производство. номенклатура, неэффективное управление и институты соц. обеспечения. А иллюзии можно питать какие угодно, смотрите в корень.

Цитата:
а в РФ задница придет резко.
Ничего с РФ не случится. Более того, именно остатки демократич. институтов уже помогают меняться самой власти. Да, не быстро, да с ошибками - но она меняется.
Полагаю что сейчас будет сильная подковерная борьба между ДАМ и ВВП , кто пойдет на сл. срок. и учитывая устремления РФ - скорее всего будет ДАМ, России действительно нужна модернизация.. и не только экономики и пром-ти, но и самого общества.. с осени начнется "оттепель". так как начнется активная президентская гонка. А насчет "кто-то пилит, а кто-то нет".. Если бы Вас не устраивало - вы бы бегали 31 на триумфальную.. а так встроены в систему, зарабатываете свой кусок, захотите начать свой бизнес - начнете. Да, бюрократия, да, мздоимство - зато тоже по правилам, негласным.. По-честному ведь тоже никто не мешает.. Целых 2 варианта... При тех огромных возможностях, которые дает экономика и территория РФ.

Последний раз редактировалось rodeo; 13.07.2010 в 19:26.
Старый 14.07.2010, 00:49  Вверх  #558
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
сейчас будут распродавать фамильное серебро в виде БеларусьКалия
:grin: пока он и сам благополучно не загнулся ))
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 00:58  Вверх  #559
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
:grin: пока он и сам благополучно не загнулся ))
А Чего БеларусьКалию загибаться - он же 1 из крупнейших источников валюты в бюджет. Полезные ископаемые продает..
Старый 14.07.2010, 11:57  Вверх  #560
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

да так, чета рабочие там хором подвывают ...

Новый законопроект о приватизации, одобренный нижней палатой парламента, устраняет законодательные препоны для совершения сделки по продаже доли "Беларуськалия".
По информации "Завтра твоей страны", еще летом 2009 года, когда "зависло" подписание контракта на поставку удобрений в Китай, белорусские власти рассматривали вариант задействовать в переговорах предложение о возможной продаже некоторой доли (до 25%) "Беларуськалия" в качестве аргумента, который заставил бы китайцев ускориться с подписанием документа.

Неизвестно, был ли этот аргумент использован в переговорах, но в декабре прошлого года контракт на поставку 1,2 млн тонн удобрений (из них 200 тыс. тонн на опционе) по цене 350 долларов за тонну китайцы все же подписали. Условия нынешнего контракта не идут ни в какое сравнение с теми, что действовали в 2008 году (около 1 млн тонн по 650 долларов за тонну с учетом фрахта). И даже с условиями индийского контракта, подписанного совместным трейдером "Беларуськалия" и "Уралкалия" - Белорусской калийной компанией - летом 2009 года: 1 млн тонн по 460 долларов за тонну.

Однако, учитывая, что в 2009 году Китай вовсе отказался от закупок калия у БКК, контракт на 2010 год - это в любом случае серьезные деньги для "Беларуськали"и белорусского бюджета. Тем более что доля "Беларуськалия" в отгрузке через БКК этого объема удобрений будет составлять свыше 60%.

После более чем годового простоя отгрузка белорусских удобрений в КНР началась согласно условиям контракта с января 2010 года. А уже через месяц, в феврале, куратор этой отрасли, первый вице-премьер Владимир Семашко неожиданно проговорился на заседании Гомельского облисполкома, что в калийную отрасль Беларуси может быть привлечен крупный стратегический инвестор. Это заявление косвенно подтверждает, что вопрос о продаже части "Беларуськалия" во время переговоров по поставке калия в Китай на самом деле рассматривался и процесс, скорее всего, уже начался.
Собственно, с апреля 2010 года и законодательные препоны для того, что совершить сделку по продаже доли "Беларуськалия", должны исчезнуть. Согласно проекту документа, по которому, скорее всего, не возникнет никаких вопросов и у сенаторов, допускается продажа объектов приватизации без проведения аукциона или конкурса в случаях, установленных президентом. Перспектива заработать несколько миллиардов долларов, скажем, за один или пару рудников"Беларуськалия" - чем не такой исключительный случай?

(взято тут http://media.aplus.by/index.php?newsid=169516)

http://news.tut.by/economics/70116.html
Таким образом, в Республике успешно реализуется план постепенного перехода от золото-валютного запаса к запасу товарному скоро будет новый слоган - За запасливую Беларусь!

Последний раз редактировалось lemyra; 14.07.2010 в 12:15.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ