![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]()
Добрый день, ArtSan,
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Не могли бы Вы подробно написать в какой из центров Вы приезжали для диагностики привода и когда это было. Насколько я понял эту проблему Вы уже решили, так? Что касается замены стекла, хотелось бы узнать в каком из центров проводилась эта операция? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приветствую Александр!
Центр я посещаю только один - Петровский автоцентр на Пискаревском 63. В остальные центры мне не удобно ездить. Первичную диагностику приводного вала я делал 27.01.10 н/з 259026 (картинка 1). Повторную диагностику я делал кажется в феврале, бумажек мне не дали, так что точно не скажу (кстати, если бы я сам не напомнил про закрытие наряд-заказа, машина бы по сей день юридически числилась в вашем сервисе ![]() Вторая бумажка выдана 15.04.10 н/з 282932, после замены резины по акции (когда кувалдой на диске рихтовали грузик ![]() Картинка три - замена лобового. По поводу: "Насколько я понял эту проблему Вы уже решили, так?", отвечу: нет, не так. На словах, пока договорились, что с валом будем разбираться после замены опорных подшипников, шаровой опоры, нижней опоры двигателя и повторной после этого диагностики ходовой (на которой выяснится необходимость замены передних амортизаторов, втулок стабилизатора, ибо я точно знаю что им пи:censored:ц, а "ваши" говорят : "походят...")
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 13.07.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На Пискаревке ПА вообще полный п:censored:ц, писал уже, про свои попытки съездить к ним "а вдруг что-то изменилось"...я там еще символы свои пытался обслуживать после того как один известный дилер перестал заниматься рено...
Я не говорю за ПА в целом, т.к. в других салонах их не бывал, но тот что на Пискаревке полное :censored:, и вэтом меня никто не переубедит...личный опыт так сказать)))
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима, согласись это не наши с тобой проблемы. Мы приезжаем в Петровский а не "на Пискаревский"... А пока только понты: "Renault, Вы откроете для себя значение слова "СЕРВИС".
![]() |
Вверх #6 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Лично я езжу в Шушары и очень доволен сервисом. Для спраки, живу на севере города (в Озерках).
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]()
Уважаемый ArtSan,
Я только что разговаривал с менеджером сервис-центра на Пискаревском пр. Леонидом (насколько я понимаю, Вы с ним контактировали). Он очень сожалел о том что Вы приезжали в наш сервис лишь для диагностики, но так и не произвели работы по устранению неисправностей в подвеске. Между тем ситуация с февраля месяца скорее лишь усугубилась. Действительно были ошибки и недочеты с нашей стороны. И мы с удовольствием пойдем Вам навстречу с любым ремонтом и постараемся стать лучше в Ваших глазах :welcome: Но, наверное, лучше не откладывать ремонт дальше. P.S. Леонид просил Вам передать, что Вы можете связаться с ним в любое время для согласования дальнейших действий. Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 13.07.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Александр у меня такое впечатление что мы говорим о разных вещах...
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Борис я не расматривал ПА как несколько отдельных организаций (Пискарева,Левашовский,Шуш ры) работающих под одним брендом, а как одно целое. И поэтому послушав рассказы Тёмки, Саши да ваши тоже, я решил посетить еще раз ПА...А оказывается в Шушарах одно, на Пискаревке другое...
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |