![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я этим летом доехал до Харькова из Питера и в Харькове столкнулся с такой проблемой. Утром нажимаю на кнопку СТАРТ а в ответ тишина. При этом и масло и все остальное ОК. Никаких звуков вообще. С 5 попытки вдруг заводится и целый день ведет себя нормально. Утром та же история. Сегодня в гараже с 15 попытки вдруг запустилась. Такое впечатление, что команда до стартера не доходит. Подскажите, кто с этим уже сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я пришел к выводу, что это перегревается катушка и её начинает пробивать - искры вообще нету, когда перегревается, потом остывает и всё появляется. Проблема решается помощью второго человека, который стучит чем-нибудь (в моём случае - пасатижы =)) по ней в то время, как второй пытается её завести... У меня так уже 2 раза завелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня на данный момент похожая проблема.
Сдох стартер и купил неоригинал, поставили они отрегулировали его, ездил нормально около 2-х недель. Дело было зимой, потом машина постояла 3 дня на улице. Проехался и такая фигня началась. Утром на холодную машина заводится ок, а когда проехал и машина нагрелась, то заводится, если только потолкать, при этом слышно как втягивающее реле щелкает, но стартер в это время не крутится.
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!!!
Ща расскажу мою историю про незаводится. Сегодня выезжаю из ворот работы, идет секретарША ,Думаю -подвезу. Глушу машину,присаживаю ее на седение, жму старт.......не заводится. Все говорю, приехали!!! Она пошла на автобус, я с умным видом выкурил сигарету,жму старт,,,Порядок, с по пинка!!!! Бывает же !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
Не заводится((( | vladimir98 | Двигатель | 21 | 21.01.2012 12:06 |
не заводится | Vasiia76 | Двигатель | 3 | 20.01.2011 21:17 |
не заводится!!! | kusok | Двигатель | 10 | 02.03.2010 00:27 |