![]() |
![]() |
Вверх #504 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Итак, рассказываю все подробности истории...
Добавлено через 21 минуту 25 секунд Вобщем закатили мы с братом мою Француженку в гараж (более известный некоторым личностям под именем "мойка") и принялись за работу. Брат зхаполнял подкапотное пространство, а принялся ставить замок руля и главный коммутацонный блок. Всё защёлкнулось и завернулось без проблем. Брат повымывал все крышечки и подставку под АКБ. Поставили дроссельную заслонку. Поставили АКБ. Накинули клеммы. Убрали всё лишнее с края капота. Закрыли его. Закрыли и открыли машину. Подождали секунд 20. Опять закрыли и открыли. Я сел на водительское сидение. Со словами: "Чёта я очкую" и трясущимися руками вставляю карточку в положение "зажигание". Ёлка из лампочек на приборке. Потухает спиралька впрыска, а лампочка иммобилайзера горит на постоянке.:suicide: Оба выдыхаем: "Да ну нааааааааааа........". Я говорю: "Подожди". Закрываю двери изнутри. Щёлкаю на карточке "Закрыть" потом "Открыть". Опять вставляю карточку до конца. Ёлка. ПГОТУХАЕТ ВСЁ!!!!!!!!!! Кнопка СТАРТ и машина заводится как-будто заглушил её недавно утром. Обороты на секунд 10 повышенные, но потом падают до 1000. Масло в норме, вроде всё ОК. Через минуту начинает подтраивать (опять даёт знать о себе какая-то катушка зажигания - под замену). Машина на газ реагирует нормально. Прогреваю до поднятия стрелки до второго деления. Включаю обогрев - работает. Включаю кондиционер принудительно - нету ни щелчка, ни падения оборотов. У кого какие идеи есть? что могло стать с кондиционером? Пробую чуть проехать взад-вперёд. Ощущаются небольшие напруги в движении руля. Заметил до этого, что уровень в бачке гидроусилителя был ниже минимума. Что туда надо доливать? Жидкость прозрачно-красноватая. Мобил АТФ 220? И надо ли как-то прокачивать систему? Мог ли попасть воздух? И вообще у кого какие идеи на этот счёт? Может ли это быть следствием того, что машина уже 2 месяца выкатывалась вручную (естественно без гидроусилителя руля)? А так вобщем всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Попросил Диму записать меня на замену ГРМ, ремня и роликов доп. оборудования, помпы. Это сделаю и машинка готова к эксплуатации до следующей зимы... Последний раз редактировалось Mishania; 23.02.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #507 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() ![]() ![]() Хочу увидеть уже Светло синий металлик.... Красота!!!
![]() |
Вверх #508 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может клип что по кондею скажет? Какая темепература была в гараже?
![]() |
Вверх #509 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Температура была +7. Но он даже принудительно не включался. В обед пойду прогревать и испытывать работу климат-контроля. Надеюсь хоть он работать будет.
Купил долить в гидрик Mobil ATF D/M. Правда написано, что это 4-ый Декстрон. А Рено рекомендует второй. Страшного ничего не должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #510 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
Миш.. если жидкость ГУР красная, то, насколько я знаю - любую красную. Я cебе доливала COMMA. Работает. )))) А вообще спросить у Димки надо.
![]() |
Вверх #511 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Возьму шприц, откатаю у себя с бачка чуток жидкости и смешаю в банке с новой. Посмотрю что получится.
Добавлено через 53 секунды И КСТАТИ!!! КТО СЕГОДНЯ РУЛИТ НА ПИЦЦУ??? 1. Я (Mishania) 2. Саша "Оху" 3. ... Последний раз редактировалось Mishania; 24.02.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #512 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Про пиццу другая тема есть, а так вообще, насколько я знаю, чем выше декстрон, тем "лучше", а заводы изготовители обычно рекомендуют заливать не ниже, чем Декстрон 2 например!
![]() |
Вверх #513 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Снова всем здравствуйте.
Итак, небольшой отчётик... Наездил уже 250км. Полёт нормальный, вопросов нет (тьфу-тьфу-тьфу). Расход сейчас 9,5л/100км ЧИСТОГО ГОРОДА! Езжу пока осторожно, т.к. ещё не поменял ремни и ролики. Единственный момент: перещёлкивал все показания бортового компа и самым последним оказался.................... ну, кто догадается??? Скорость выставления КРУИЗ-КОНТРОЛЯ!!!:suicide: Сразу вспомнилось: "Так и манишь ты меня..." :) Но я стойко держусь и на провокации не поддаюсь. Чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #515 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
прив, спроси у Оxy, Smalenski, Mishania
У первых двух точно есть у Мишы не знаю, мот еще у кого тоже есть.
![]() |
Вверх #519 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин как стыдно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #520 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а чаго вы хочаце ад мяне я Беларус
![]() у нас трэба Ы :blum2:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как вам такая? | Эжен | Автомобили Форумчан | 21 | 23.07.2010 11:52 |
вот такая у нас машинка | satan claus | Автоновости | 7 | 22.07.2009 20:41 |
вот такая вот хрень:) | Geo82 | Трёп | 9 | 15.04.2008 02:24 |
Беда | Сантос | Трёп | 26 | 11.01.2008 23:09 |
Как вам такая Лагуна? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 10 | 28.12.2007 22:24 |