![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() :suicide:.Проглотила-прожевала..еще одну муж не пустил...жесть..человек в трубку ревет-хочет приехать, а муж говорит-тебе подруги важнее семьи...тупизм!!!!!не???или чего-то не понимаю в этой жизни? когда тебе мозг :censored: -это любовь: ![]() :suicide::suicide::suicide: с каждым вылазом убеждаюсь-ну :censored: эту семью:suicide: Последний раз редактировалось Искра Огня; 11.07.2010 в 04:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ревнивые гады)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Не все мужчины одинаково полезны))) а точнее не надо косить под одну гребенку. человек которому пофиг где жена и куда она пойдет- не муж . а так галочка, тьфу печать в паспорте и не более(ИМХО)
Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) )
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Иногда полезно побыть раздельно, начинаешь понимать наколько дорог тот кого любишь да и отношения не замыливаются.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Один и тот же атракцион может утомить, да и двух одинаковых людей не бывает. Не думаю , что лучше, когда девушка находится рядом а в мыслях развлекается с другим.
![]() |
Вверх #11 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Семейная жизнь- это искусство компромиссов )))
Естественно с друзьями получается видиться не так часто, как раньше...Но это ИМХО нормально. Семья тоже хочет внимания. Главное это понимать и принимать. А остальное- индивидуально. У меня получается и со своими друзьями ( дружим уже лет 30..) общаться и семейство не обижать...Тем более, что зачастую отдыхаем все вместе. З.Ы. Кстати вот прямо сейчас собираемся всей толпой в Липово махнуть, искупнуться, позагорать и т.п. :blum2: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По этому и надо компромис !!!
![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
подруги подругами.....но не думаю что подруги будут всю ночь ходить с вашим ребенком на руках когда у самой температура а детенок животиком мучается!!!!
недавно вот с одной созвонились...договорились встретиться...она говорит сперва надо какие то там дела решить...ну думаю ладно....а потом звонит когда мы гулять собираемся(режим)...узнала что идем гулять и психанула! типа она там устала и ей бы посидеть!!!!а мы тут с прогулками!!!!! вот!!!! но ведь я то щас к детенку привязана! и никуда без нее!!! и вопрос далеко не в муже!!! так что все должны понимать друг друга и входить в положение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, а что значит, с ВАШИМ ребенком? Может, всетаки с общими? или ты к доче относишься как к своей только потому, что Кот твой муж?
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я и говорю с нашим!!!! все папы и мужья разные....в роддоме пообщалась с девченками....у одной пока она там лежала муж в загул ушел!!!! у другой вообще отказался ребенка признавать....просто в моем случае Кот заменил всех подруг...он мой лучший друг...а теперь еще и Маруся!!! и ни грамма не жалею! интересы переместились в другом направлении....
семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!! |
![]() |
![]() |