Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   а у вас так же? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22625)

Искра Огня 11.07.2010 04:46

а у вас так же?

:suicide:да ну..к чему замужество...приехала на день рождения к подруге..п.п.ц..ощутила старость..26 лет уже диагноз-все с мужиками и зависимы..двое не приехали,муж не пустил.:censored:..идиоты или как???с другой поехали кататься на катерке-приехала ее вторая "половинка" которая хватала ее все время за платье и пыталась усадить на стул..дабы подруга не упала в Неву)))хотела треснуть-честно...но попыталась словестно-за что получила диагнос-неудовлетворенной женщины...
:suicide:.Проглотила-прожевала..еще одну

муж не пустил...жесть..человек в трубку ревет-хочет приехать, а муж говорит-тебе подруги важнее семьи...тупизм!!!!!не???или чего-то не понимаю в этой жизни? когда тебе мозг :censored: -это любовь::wacko2:

:suicide::suicide::suicide:
с каждым вылазом убеждаюсь-ну :censored: эту семью:suicide:

02C16790 11.07.2010 04:50

ревнивые гады)))

Искра Огня 11.07.2010 05:05

нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide:

AntonTagil 11.07.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 377237)
с каждым вылазом убеждаюсь-ну :censored: эту семью:suicide:

Не все мужчины одинаково полезны))) а точнее не надо косить под одну гребенку. человек которому пофиг где жена и куда она пойдет- не муж . а так галочка, тьфу печать в паспорте и не более(ИМХО)

Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) )

Nigredo 11.07.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 377242)
Не все мужчины одинаково полезны))) а точнее не надо косить под одну гребенку. человек которому пофиг где жена и куда она пойдет- не муж . а так галочка, тьфу печать в паспорте и не более(ИМХО)

Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) )

+100500 :good:

Pakman 11.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 377237)
хотела треснуть-честно...но попыталась словестно-за что получила диагнос-неудовлетворенной женщины...

Когда диагнос поставлен, самое разумное - приступить к лечению.

AHTOH79 11.07.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 377240)
нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide:

Когда муж и жена начинают гуляьт отдельно друг от друга, до хорошего это в конечном итоге не доводит. Проверено на себе:bye:

vadim3v 11.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 377265)
Когда муж и жена начинают гуляьт отдельно друг от друга, до хорошего это в конечном итоге не доводит. Проверено на себе:bye:

Скорее всего это было не твоё, раз не вернулось.:dntknw:
Иногда полезно побыть раздельно, начинаешь понимать наколько дорог тот кого любишь да и отношения не замыливаются.

AHTOH79 11.07.2010 11:28

Побыть,может и полезно, но уж развлекаться-нет:dntknw:

vadim3v 11.07.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 377268)
Побыть,может и полезно, но уж развлекаться-нет:dntknw:

Один и тот же атракцион может утомить, да и двух одинаковых людей не бывает. Не думаю , что лучше, когда девушка находится рядом а в мыслях развлекается с другим.

FiLiN 11.07.2010 11:58

Семейная жизнь- это искусство компромиссов )))
Естественно с друзьями получается видиться не так часто, как раньше...Но это ИМХО нормально. Семья тоже хочет внимания. Главное это понимать и принимать. А остальное- индивидуально. У меня получается и со своими друзьями ( дружим уже лет 30..) общаться и семейство не обижать...Тем более, что зачастую отдыхаем все вместе.
З.Ы. Кстати вот прямо сейчас собираемся всей толпой в Липово махнуть, искупнуться, позагорать и т.п. :blum2:

Rulevoi 11.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 377273)
...Семейная жизнь- это искусство компромиссов...

:good::good::good:

god1941 11.07.2010 17:56

сЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНА ЛИШЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ

Rulevoi 11.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 377331)
сЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНА ЛИШЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ

По этому и надо компромис !!! :dance2:

ЮленькаТТ 11.07.2010 18:14

подруги подругами.....но не думаю что подруги будут всю ночь ходить с вашим ребенком на руках когда у самой температура а детенок животиком мучается!!!!

недавно вот с одной созвонились...договорились встретиться...она говорит сперва надо какие то там дела решить...ну думаю ладно....а потом звонит когда мы гулять собираемся(режим)...узнала что идем гулять и психанула! типа она там устала и ей бы посидеть!!!!а мы тут с прогулками!!!!! вот!!!! но ведь я то щас к детенку привязана! и никуда без нее!!! и вопрос далеко не в муже!!!
так что все должны понимать друг друга и входить в положение....

god1941 11.07.2010 18:24

Юль, а что значит, с ВАШИМ ребенком? Может, всетаки с общими? или ты к доче относишься как к своей только потому, что Кот твой муж?

ЮленькаТТ 11.07.2010 18:40

я и говорю с нашим!!!! все папы и мужья разные....в роддоме пообщалась с девченками....у одной пока она там лежала муж в загул ушел!!!! у другой вообще отказался ребенка признавать....просто в моем случае Кот заменил всех подруг...он мой лучший друг...а теперь еще и Маруся!!! и ни грамма не жалею! интересы переместились в другом направлении....

семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!!

god1941 11.07.2010 18:57

а что такое любовь?

ЮленькаТТ 11.07.2010 19:00

для меня это моя семья.....

а если уж совсем конкретно...для меня это слова с отрицательным смыслом....НЕ могу есть...НЕ могу спать...НЕ могу дышать.....без него...

Дэн 11.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 377355)
семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!!

Я за, и даже если надо войска введу....

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.