![]() |
а у вас так же?
:suicide:да ну..к чему замужество...приехала на день рождения к подруге..п.п.ц..ощутила старость..26 лет уже диагноз-все с мужиками и зависимы..двое не приехали,муж не пустил.:censored:..идиоты или как???с другой поехали кататься на катерке-приехала ее вторая "половинка" которая хватала ее все время за платье и пыталась усадить на стул..дабы подруга не упала в Неву)))хотела треснуть-честно...но попыталась словестно-за что получила диагнос-неудовлетворенной женщины...
:suicide:.Проглотила-прожевала..еще одну муж не пустил...жесть..человек в трубку ревет-хочет приехать, а муж говорит-тебе подруги важнее семьи...тупизм!!!!!не???или чего-то не понимаю в этой жизни? когда тебе мозг :censored: -это любовь::wacko2: :suicide::suicide::suicide: с каждым вылазом убеждаюсь-ну :censored: эту семью:suicide: |
ревнивые гады)))
|
нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide: |
Цитата:
Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда полезно побыть раздельно, начинаешь понимать наколько дорог тот кого любишь да и отношения не замыливаются. |
Побыть,может и полезно, но уж развлекаться-нет:dntknw:
|
Цитата:
|
Семейная жизнь- это искусство компромиссов )))
Естественно с друзьями получается видиться не так часто, как раньше...Но это ИМХО нормально. Семья тоже хочет внимания. Главное это понимать и принимать. А остальное- индивидуально. У меня получается и со своими друзьями ( дружим уже лет 30..) общаться и семейство не обижать...Тем более, что зачастую отдыхаем все вместе. З.Ы. Кстати вот прямо сейчас собираемся всей толпой в Липово махнуть, искупнуться, позагорать и т.п. :blum2: |
Цитата:
|
сЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНА ЛИШЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ
|
Цитата:
|
подруги подругами.....но не думаю что подруги будут всю ночь ходить с вашим ребенком на руках когда у самой температура а детенок животиком мучается!!!!
недавно вот с одной созвонились...договорились встретиться...она говорит сперва надо какие то там дела решить...ну думаю ладно....а потом звонит когда мы гулять собираемся(режим)...узнала что идем гулять и психанула! типа она там устала и ей бы посидеть!!!!а мы тут с прогулками!!!!! вот!!!! но ведь я то щас к детенку привязана! и никуда без нее!!! и вопрос далеко не в муже!!! так что все должны понимать друг друга и входить в положение.... |
Юль, а что значит, с ВАШИМ ребенком? Может, всетаки с общими? или ты к доче относишься как к своей только потому, что Кот твой муж?
|
я и говорю с нашим!!!! все папы и мужья разные....в роддоме пообщалась с девченками....у одной пока она там лежала муж в загул ушел!!!! у другой вообще отказался ребенка признавать....просто в моем случае Кот заменил всех подруг...он мой лучший друг...а теперь еще и Маруся!!! и ни грамма не жалею! интересы переместились в другом направлении....
семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!! |
а что такое любовь?
|
для меня это моя семья.....
а если уж совсем конкретно...для меня это слова с отрицательным смыслом....НЕ могу есть...НЕ могу спать...НЕ могу дышать.....без него... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |