![]() |
|
Результаты опроса: У кого были пробемы с турбиной? | |||
Проблемы были, все решено |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 21.43% |
Проблемы есть, так и езжу |
152 | 31.93% |
Пока не было, но скоро будут |
70 | 14.71% |
Пробелем не было и не придвидятся |
152 | 31.93% |
Голосовавшие: 476. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я так подозреваю что машина стояла года 3 перед продажей. А перед тем как стояла пропустили 3 смены расходников и фильтров
Добавлено через 5 минут 23 секунды в общем что имеется на данный момент: 1. Надо будет проверить компрессию 2. Хочу сделать самодельный щуп для контроля масла, где то на форуме видел размеры. 3. Думаю залить какую-нибудь присадку в масло или промывку перед сменой. Сменить масло через 3000 наверное (откатал 2000 после смены)Что конкретно не знаю, буду рыскать по инету в поисках 4. Сегодня повторно выскочила какая-то ошибка датчика, вечером могу точно слово написать если интересно. Машина начинает ехать ровренько после 2000 оборотов. Последний раз редактировалось HungryWolf; 06.07.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что касается того, что машинка стояла 3 года. Только в случае, если было залито ну о-о-очень некачественное масло и оно дало осадок, но в вертикальной трубке с большим сечением осадок... Не верю. Может присадка, или 3 года эксплуатировали без замены масла?
Когда ты менял масло, были ли какие-то примеси, песок, крупинки? Промыть двигатель - риск 50/50%: или пропадет давление вообще или получишь чистый двигатель. А лучше без риска: качественное масло с хорошим моющим эффектом и более частая замена. А трубку на "сапун" нужно одеть или все отверстия завязать тряпками, чтобы ни песок ни пыль не попала. а то "будзе як тады"...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена турбины.... | Xdron | Двигатель | 17 | 23.12.2011 22:33 |
Ремонт турбины | v^@im | Двигатель | 4 | 01.05.2011 23:57 |
Обкатка Турбины | waqqqis | Двигатель | 6 | 09.08.2010 22:08 |