![]() |
![]() |
Вверх #201 | ||
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
ps помню статью читал в авторевю, про тестирование зимой нескольких авто включая лагуну, вот цитата из статьи "В самолете из Тюмени в Москву Сирил Руфье-Мерай говорил, что в ходе доводочных работ инженеры Renault ездили и по нашим зимним дорогам в окрестностях Питера — и все было нормально. Говорил, что система питания откалибрована с учетом гарантированного запуска при 24 градусах мороза, что особое внимание было уделено системе микроклимата… И вновь повторил: он не представлял, что в России бывают такие жесткие условия. Бывают, Сирил, бывают. Мы не в тайгу тебя затащили! Ты увидел Сургут и Тюмень — динамичные, живые города. Ты видел, как много здесь новых машин. Другое дело, что на стоянке перед одним из лучших отелей города ты не увидел ни одной розетки, в которую по примеру северных районов Скандинавии можно бы было включить электрический подогреватель двигателя. И какой автомобиль при прочих равных условиях выберут сибиряки? Надо полагать, тот, что заводится на сильном морозе. Последнее обстоятельство неплохо бы принять во внимание и разработчикам автомобилей Ford. Россия — это не только Москва и Питер. Кстати, в дни, когда этот материал готовился к публикации, в некоторых регионах Сибири мороз опустился ниже сорока. А жизнь продолжалась."
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 05.07.2010 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #202 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, возможно вы все правы! Не буду я до умопомрачения нахваливать Лагуну 3. Было бы неограниченное владение финансами конечно же выбор не стоял-бы! БМВ,АУДИ,МВ!!!! Рено очевидно а/м либо для тех кому просто нужно добраться из пункта А в В, относительно комфортно, или для тех кому занятие техникой доставляет удовольствие!, ни в МВ, ни в БМВ, свои руки приложить не к чему. Как правило ничего ни скрепит, ни сверчит. Задние арки зашумил потому что был слышен посторонний звук, шум, взглянув ( вскрыв обшивку ), а там голый метал, в МВ,АУДИ,БМВ, там спрессованный ватин толщиной в 2 пальца залиты все колесные арки, а в РЕНО на этом решили сэкономить. Да был стрекот со стороны бардачка, вставил дополнительную резиновую прокладку в виде кольца.Но такая же ситуация со всеми японскими брендами, точнее еще все более экономно в плане шумоизоляции! Но Лагуна мне все равно нравиться. В первую очередь дизайн, да и едет очень не плохо!
![]() |
![]() |
Вверх #203 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RenoLagCup; 05.07.2010 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #204 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
ps imho шумность авто определяется не кол-ом и весом шумопоглощающих материалов, а конструктивно на этапе проектирования авто и уже где невозможно вытянуть подштамповкой, формой детали или еще чем либо, лепится битумная нашлепка для утяжеления и следовательно снижения вибрации и/или добавляется звукопоглощающий материал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #205 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Шумку арок сам делал или на специализированном сервисе. И как установка шумки отразилась на посторонем звуке(как я понимаю речь идёт о низкочастотном гуле сзади) он исчез вовсе или всё же остался.
![]() |
Вверх #206 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Я например знал, что за машину покупаю и для чего - не для езды по гравийкам, поэтому доволен. Купе у меня для работы и прочих деловых поездок, хотя и на отдых езжу, даже на рыбалку, хотя для гравиек\рыбалок у меня оставлен старый добрый Жигуль. А на БМВ ты кстати тоже сначала прокатись, мягкостью подвески бомбы не отличаются. На счёт сверчков частично согласен, но если за годы эксплуатации, меня будут беспокоить ТОЛЬКО сверчки, а пока оно так и есть, то я буду безумно рад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты 28 секунд Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось igorecha; 05.07.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #208 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще что тут рассуждать, рено уже свою политику относительно данных моделей не изменит, но хотелось бы тех, кто присматривается к данной модели предостеречь и обратить внимание на эти очень серьезные недостатки (да, это именно серьезный недостаток для авто ценой без малого в 1 400 000 рублей) Последний раз редактировалось RenoLagCup; 05.07.2010 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #209 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А вот о чём подумал - раньше ну скажем там лет пять назад, я часто нарывался на всякие гневные недовольства машиной, но там и причины были явные. В данном случае человека не устраивают СВЕРЧКИ. Это прогресс, у Рено во всяком случае :) Вот из архивчика: ----------------------------------------------------------- Купил Митсубиси Лансер Х в конце 2007 года, красив сволочь... и всё!!! Дальше одни недостатки... качество отделочных материалов просто ужасное, всё кривое... через пол года всё заскрипело!!! Шумоизоляция нулевая... её просто нет!!!! Движок шумный ездить невозможо!!! Подвеска полное ггг... дубовая... управляемость у девятого была намного лучше, и качество отделочных матерьялов тоже было лучше, и собран он был более качественно... это ж собран просто на соплях. Лакокрасочное покрытие слабое... сколы так и липнут!!!! Двери и багажник закрываются плохо... бампера вообще в цвет с кузовом не попадают... да ещё и кривые... музыка просто ужасная... щётки на высокой скорости чистят плохо... в салоне всё карябается... скрипят тормоза зимой, на задние двери прилепают огромные куски грязи... кто ездил тот знает... задние фары потеют... машина жуткая грязнуля!!! ------------------------------------------------------------------------- В то же время есть куча людей довольных Лансером X ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #210 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А то нашел с чем сравнить, с лансером... Кстати вот то что я процитировал отлично подойдет и к лагуне 2.0Т, разе что качество материалов не такое ужасное. Цитата:
Последний раз редактировалось RenoLagCup; 05.07.2010 в 17:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #211 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось igorecha; 05.07.2010 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #212 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Да и не чего я тебе не доказываю и не собираюсь. Решил, что Реноха говно, ну и на здоровье. Я наоборот, хочу что бы такие как ты были. Пусть нужные люди читают и знают. Меня сверчки тоже не устраивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #216 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я наоборот, Лагуну 3 купил случайно ( о чем не жалею), и теперь засматриваюсь на их( РЕНО) новые модели. Жаль только с дизелем к нам они не очень спешат.
![]() |
![]() |
Вверх #217 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Я к чему спросил - купэ - это имиджевая ниша, не для продаж, а побольшому счёту версия машины - ДЛЯ ПОЧИТАТЕЛЕЙ МАРКИ приспортивненнная = более красивая и с более жёсткой подвеской. Я никогда ни купил бы купэ от марки на которой не ездил. Рено это моё, весь модельный ряд объездил, и очень доволен, и в Логане есть свой изюм, а уж Меган 2 это моя слабость, обожаю эту машину. За Колеос обидно - аппарат офигенный, но дизайн корейщиной отдаёт. Поэтому с удовольствием купил купэху Лагуны. А вот ты, ещё раз повторю, машиной ошибся. Удачи тебе с БМВ, проедишь те же 10 000, отпишись если не в лом будет, о кол-ве сверчков и прочих багов :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #218 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня тоже панель дребежжит. и КМК кожух рулевой колонки (когда прижать - часть сверчков пропадает). Раздражает!
![]() |
Вверх #220 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полироль для панели | nikitin81 | Автожидкости | 3 | 06.06.2012 11:35 |
на панели нет зарядки! | Balddevil | Электрооборудование | 12 | 13.12.2010 00:41 |
что-то моргает на панели приборов ? | Didenko36 | Электрооборудование | 14 | 19.09.2010 16:47 |
как ремонтировать порезы на панели | DeniF | Салон | 19 | 24.02.2010 21:37 |