![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 22.06.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Польщён... Спасибо! Кланяюсь прихожанину... Но здесь же не спор, и каждый вправе высказать своё мнение. А все споры на кухне...:censored: Политика плохо пахнет, когда СМИ выводят на всеобщее обозрение спор хозяйствующих субъектов. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Сейчас мало кто зомбирован, а вот то, что стали крепостными, это точно. Феодальный строй в разгаре, как его не назови, и то, что многие этого не замечают, очень плохо. Эра "Кухонных героев". А ради дружбы соседей можно многим и пожертвовать, а не бросать гораздо большие деньги на помощь тем, кто её никогда не оценит.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бог с тобой, сын мой!
Каждый феодал, хочет показать. что он не вассал, а судьбы людей в расчёт не идут. Просто не вижу разницы между РФ и РБ, не по географическим понятиям, а в смысле единого пространства. И как говорил в своё время Батька, что РБ является буфером между Европой и Россией, это точно. И что-то Европа не спешит повернуться лицом, а всё норопит Евро-попой. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а меня лично просто за:censored: они все ругатся, да еще смотрел росийские новости и там нашили работника мтз который утверждал что завод не работал из=за сокращений поставок газа так вот я вам скажу все это ложжжжжжж работал завот в свою мощность даже не стал ни на минуту. да договорились бы уже давно и дело бы с концом а так надо погавкатся людей тока бударажить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дружище, вы уж не злитесь на меня, если я Вас так сильно задел :))) Простите, через личку не могу (да и тема для обсуждения вроде публичная
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 47 секунд мда уж... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд когда он просит - то мы видите ли должны бесплатно помогать.. а когда мы просим продать некоторые активы в обмен на дешевые энергоресурсы - ему этого мало...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 22.06.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |