![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне совершенно неудобно открывать,а главное, закрывать багажник!
В первой Лагуне было не очень удобно, а в третьей очень неудобно!!!! Отщелкивается и надо браться за саму машину.....нет ни ручки, ни паза специального..... ![]() а закрывать...веса двери багажника не хватает, чтобы захлопнуться самому.....и надо сделать конкретное усилие, чтобы он захлопнулся, или "довести" рукой это движение, и опять я трогаю корпус.... зимой будут руки в грязи, а сейчас уже вся машина сзади "зацапанная" :dntknw: у вас тоже так? или у меня "не хватает веса двери" для самостоятельного защелкивания ...? :dntknw: в первой хватало.... |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
У всех так :)
Боря себе спойлер поставил, чтобы закрывать и открывать с удобством ))) Добавлено через 43 секунды Отдельными темами активно обсуждалось и обсуждается ;)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 21.06.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Нее. После нажатия кнопки открытия, багажник отщелкивается чуть чуть вверх и руку в щели. Так что спойлер для открытия или закрытия не используется вовсе.
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я со своей машинкой чувствую себя везде "новичком", не успела еще разобраться с заправками - сегодня новое "приключение".
Поехала сегодня на мойку, и.....понимаю, когда я от нее отойду и они закроют двери....она закроется. Так, конечно, и случилось.... потом она заорала (спину очень жесткой мочалкой, видимо намылили), как НЕ включать сигнализацию? не знаю....как с ней поступать.....прооралась, помыли, чтобы коврики в салон положить, мне пришлось снова стоять рядом...... как оставить машину открытой (но с закрытыми дверьми)? Мальчики, вот скажите, как в мойке вы поступаете? |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Наташа, надо нажать на ключе-карте на открытие и все.
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мальчики, уже несколько раз, когда идешь в повороте, заметила краем глаза, что загорается на табло красный треугольник....что написано прочитать не успела....да и некогда на табло смотреть, когда в поворот идешь, что это может быть?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |