![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем форумчанам большой привет!
Чуть меньше года на дизеле, только очень положительные эмоции, я просто думаю как же раньше столько лет ездил на бензине и не знал прелести дизельного двиг. А что слышно про судьбу Лагун 3. Манагеры в салонах говорят, что в Россию больше поставлять не будут, а как в Европе, как очередной рейсталинг трешки ? Как с ремонтом в этой связи? Кстати уже появились фотки нового Рено Latitude, это большой авто на базе Samsung SM5, следующий шаг после Лагуны, кстати салон очень похож на Лагунный. Никто не заинтересовался? Всем удачи!
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне совершенно неудобно открывать,а главное, закрывать багажник!
В первой Лагуне было не очень удобно, а в третьей очень неудобно!!!! Отщелкивается и надо браться за саму машину.....нет ни ручки, ни паза специального..... ![]() а закрывать...веса двери багажника не хватает, чтобы захлопнуться самому.....и надо сделать конкретное усилие, чтобы он захлопнулся, или "довести" рукой это движение, и опять я трогаю корпус.... зимой будут руки в грязи, а сейчас уже вся машина сзади "зацапанная" :dntknw: у вас тоже так? или у меня "не хватает веса двери" для самостоятельного защелкивания ...? :dntknw: в первой хватало.... |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
У всех так :)
Боря себе спойлер поставил, чтобы закрывать и открывать с удобством ))) Добавлено через 43 секунды Отдельными темами активно обсуждалось и обсуждается ;)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 21.06.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Нее. После нажатия кнопки открытия, багажник отщелкивается чуть чуть вверх и руку в щели. Так что спойлер для открытия или закрытия не используется вовсе.
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я со своей машинкой чувствую себя везде "новичком", не успела еще разобраться с заправками - сегодня новое "приключение".
Поехала сегодня на мойку, и.....понимаю, когда я от нее отойду и они закроют двери....она закроется. Так, конечно, и случилось.... потом она заорала (спину очень жесткой мочалкой, видимо намылили), как НЕ включать сигнализацию? не знаю....как с ней поступать.....прооралась, помыли, чтобы коврики в салон положить, мне пришлось снова стоять рядом...... как оставить машину открытой (но с закрытыми дверьми)? Мальчики, вот скажите, как в мойке вы поступаете? |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Наташа, надо нажать на ключе-карте на открытие и все.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |