![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
3. это к сожалению не решение пробемы: т.к. в Беларуси всё топиво из одного крана. Только на одних заправках может больше разбавляют, на других может меньше. Всегда заправляюсь (если в Минске) на одной заправке, и проблема от этого не решается. То ошибка за дорогу раз 5 выскочит, то целый день о ней ничего не слышно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Была тоже проблема когда загорался ижектор + ESP и обороты 2000 мучила эта беда в течении полугода могла сработать несколько раз в неделю или раз в месяц, а потом само пропало ни чего не делал хотя напрягала сильно. Это так, в тему что то же было и все это проходили. А теперь вопрос 1,5 года назад у меня из под топливной рампы потек бензин в итоге оказалось надо менять уплотниктельные резинки на форсунках, но вот беда когда сначала с этой проблемой попал не к своему сервисмену, а на Бош сервис они это не сделать не смогли потому что резинки во время не нашел при сборке они мне погнули форсунки. В итоге я попал к своему мастеру он все сделал но резинки ставили не оригинальные, подобрали похожие. С этими резинками я проездил полтора года и опять та же самая беда при разборке резинки в хламе, опять подбираем резинки ставим через день опять тоже самое. Заказываю уже оригинальные ставим вчера забрал пока работает. В чем вопрос если менять форсунки можно их менять по одной или тока все сразу, потому что говорят что следующее это уже замена Ваше мнение. И было ли у кого-нибудь подобное?
![]() |
Метки |
ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом :) | Bird_BY | Laguna I (1994-2001) | 11 | 20.06.2011 13:17 |
Помогите советом. | Вадюс | Laguna II (2001-2007) | 6 | 18.04.2011 11:29 |
Помогите советом | Олик | Электрооборудование | 12 | 16.01.2010 13:02 |
товарищи,выручайте..помогите с переводом:) | Искра Огня | ОФФТОПИК | 11 | 22.12.2009 00:05 |
помогите советом | DeniF | Трансмиссия | 26 | 14.10.2009 21:11 |