![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: Выберете его вместо Лагуны... | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 22.94% |
Нет |
196 | 34.33% |
Время покажет |
244 | 42.73% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я чего говорю,Лексус тоже Тойота,присмотрись,точняк Лексус представитель,буквенные обозначения невспомнить:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Тоже ненравится,зато железобетоннонеломающеяся :grin:
Кто понял жизнь,тот неспешит:crazy_pilot: Лагуна 2ф1 привиледж продана. Последний раз редактировалось lexich; 08.06.2010 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Форма капота очень напоминает Сааб и какую то Киа. Согласна, что слишком много корейского в дизайне. И на мой взгляд слишком грубая радиаторная решетка.
За по-заковыристей вы не готовы платить ![]()
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Да ужжж... По дизайну это НЕ Рено, абсолютно согласен со всеми - гибрид японокорейский+БМВ. Но как правильно заметил Sergio - Цитата:
Колеос, Флюенс, вот теперь Латитъюд - японокорейские машинки. Неужто и Лагуна 4 такая же будет. :suicide: PS: Ехал вчерась в такси и таксист нахваливал мне дизайн Флюенса. Притом не он первый. Воопчем народу нравиться. Но что делать любителям французкого шарма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
понравилось высказывание о латитуде:
А когда-то французы сами свои машины не только делали, но и конструировали. Глобализация очень хорошо рифмуется со словом "дебилизация", и именно глобализация фирм, капиталов, мозгов виновата в том, что меняя намордник корейского авто получаем французский (немецкий, украинский ит.д.)... Грустно как-то. ПС Ожидается, что базовая версия новинки получит 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 140 л.с. Топ-модификация Latitude будет оснащаться 235-сильным турбодизелем DCi. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Дизель V6 и на Лагуне только в топовой модификации, но в европе. 1,4 мотор к нам тоже хрен поедет, он новый и не может ездить на нашем топливе.
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, как говорится на вкус и цвет.... Моя например, для меня дак с шармом и не хочу никого обидеть, но третья лагуна внешне мне не очень нравится,особенно задок, вот разве что купе, но это авто для эгоиста, впрочем как и все купе, так что для семьи не покатит. Пока я себе альтернативу на будущее для замены авто не приглядела, а хочется именно французкого шарма, который на мой взгляд проявляется не только во внешнем виде, но и в удобстве и комфорте , и это у Рено раньше было, а сейчас ...??
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Все, что вышли из под пера Патрика Лекемана. Наиболе яркие Меган 2, ВелСатис. Лагуна 2 тоже, но более спокойная классическая. Лагуна 3 последнее его творение. Купеха - шедевр, хотя салон трёшки Лагуны подозрительно похож на ... БМВ :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Рено надо зарабатывать деньги, поэтому они и стараются делать популярные машины. А всё популярное - УГ для безликой массы. Лагуна и ВелСатис не популярные машина, они рассчитывают, что он будет популярным. Я присоединяюсь к мнению Серхио насчёт реверанса. Я бы с удовольствием отдала пару лямов за С6, например, если бы он внутри был настолько же великолепен как и снаружи и качество материалов по-выше. А Камри и Тиана - это как спортивный костюм Адидас! Добавлено через 3 минуты 0 секунд Новый тренд. Сколько Фольц хочет выжать из нового 1,2???
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 08.06.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На оф. сайте конфигуратор появился.
Privelege 2.5 V6 АКПП6 с пакетом Люкс и люком обойдётся в 1 217 000 руб., т.е. сравнимо или даже чуть дешевле теаны в той-же комплектации.
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
дизельный Мондео или Теану
![]() ![]() ![]() ![]() зы. :grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 19:53 |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 17:46 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:57 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:49 |