![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уверен!!! Масло из канистры, только рекомендованное!!!Так получалось,что всегда заливали при мне........
И ездил аккуратно, зимой, да и не только , всегда прогревал мотор.... Просто не пойму почему так вышло......... ОД говорит, что заводской брак, что то там не дотянули или перетянули при зборке ДВС, меня не венят........ Вот офигеваю уже 8 день без моей гонки........... скучаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Крепись! А на время ремонта другое ТС не предоставили?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Присоединяюсь. И на масляное голодание тоже похоже. На масло случайно не смотрел перед бедой? Цвет, уровень? А сколько км накатал после ТО? Ну :censored: теперь хоть сам масло меняй. Я помниться в смутные 90-е за маслом в Финляндию гонял, не доверял местным бодяжникам. А Символ кстати приятный аппарат, за свои деньги. Я как-то на нём 3 дня откатался. Хотя конечно после Лагуны... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Похоже..... но масло проверял, по превычке, каждые 2-3 дня....все было в норме......цвет, как обычно, черный....т.к. послезамены проехал 7 тыс.км.........
Аппарат то приятный, но разве можно его сравнить с моей гонкой......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может какой косяк с масленым фильтром? КМК, такой двиг нужно менять по гарантии а не ремонтить....
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Все может быть конечно......... но у дилера смотрели проверяли ВСЁ, когда свою любимую к ним привез.....масло по уровню, по клипу вообще никаких ошибок нет, они и сами не знали что делать с ним...типа мотор новый,редкий, не изведанный..............
когда привез а/м на эвакуаторе, там целое заседание собралось, все подходили посмотреть, послушать .... и ни кто ничего не понемал..............как так вышло......... ![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Согласен, что менять надо на новый, а не ремонтировать............ но производитель, не хочет тратить много средств , хочет отделаться меньшими затратами-ремонтом, а не заменой............ Последний раз редактировалось Andrey L3; 08.06.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По существующей на сегодня практике ремонта ДВС у ОД если блок цилиндров, головка блока цилиндров не повреждена, то стараются обойтись "малой кровью". Т.е. расточат коленвал, заменят вкладыши и в путь...
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да , именно так мне ОД и объясняет.......
хотя инженер по гарантии говорит мне , что с радостью бы заменил мотор в сборе и что еще поборется за это пока идет согласование.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Audi Allroad 2004г.в. 2.5tdi VS Renault Laguna Esteit 2008г.в.2.0dci | CCCP | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 37 | 15.01.2011 02:19 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |