![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В режиме рециркуляции воздух не проходит через внутрисалонный фильтр, а забирается из салона. Заборник должен находиться в районе бардачка, снизу. И соответственно даже с новым фильтром при рециркуляции напор воздуха из воздуховодов значительно сильнее. В свое время у меня был В4 Пассат, там такая же система, приходилось ковыряться в ней.
![]() |
Вверх #2 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
такой вопрос... летом, когда жарко, ставлю на 16-18 градусов, кондей включается и потоки работают так: в ноги, и в салон. в стекло не дует. всё хорошо. доволен.
зимой. как бы холодно не было, и если ставлю хоть на 26, дует только в стекло и в ноги.. при любом раскладе. думал, так и должно быть.. сегодня обратил внимание... он включил на автомате обдув в 3 направления. т.е. и в салон тоже... я вот и думаю.... только сегодня такое было. температура была -7. а ездил и в -30. по идее он так всегда должен работать. всю зиму отъездил с обдувом в ноги и стекло, а тут он блин клина схватил и стал работать, как надо по идее.. причем, когда прогрелся салон, он пустил в ноги и стекло. т.е. совсем заработал типа... было ли такое? как у вас распределяет на автомате? других глюков нет.
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
и у меня на лицо не дует. за всю зиму раза два включался на лицо.
на лицо не дует, чтобы не было заметно "ветра" в салоне.
![]() |
Вверх #4 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
сомнительное удобство.. руки же мерзнут блин на руле.. по какому принципу он у тебя 2 раза включался?:) и у меня один?:) я конечно понимаю, что он за 10 минут весь салон и так прогреет, но всё же.... что там за гном сидит хитрый?:)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка Laguna 2 фаза 1 | Ученик | Laguna II (2001-2007) | 38 | 26.03.2011 18:08 |
омывателя фар лагуна 2 фаза 1 | Serge 153 | Автозапчасти | 3 | 25.11.2010 19:57 |
Продаётся Renault Laguna II фаза I | evgen79 | Автомобиль | 0 | 23.08.2010 15:42 |
Антенна Лагуна 1 Фаза 2 | sad | Электрооборудование | 30 | 19.12.2009 10:48 |