![]() |
Глючит климат Лагуна 2 Фаза 2 (Laguna II Ph II)
Как глючит климат до конца не понял,но то что глючит точно.Не то что бы совсем,но что то мне кажется не так в алгоритмах его работы.И на больших оборотах вентилятора тихий высокий в соплах обдува звук,но проверял еще на двух машинах так там тоже самое.Получается это особенность лагун2,не заморачивайтесь если услышате.А еще лучше не прислушивайтесь:grin:А то что движка 1.6 слабовата,это любой владелец сего девайса скажет.Но это только в сравнении с остальными движками.Если сравнить с логановским 1.4 то просто зверь:lol:
|
Ага.. Есть гул в центральны соплах, но после 4000 уже и не слышно )))
А с алгоритмами что? Не так дует или температуру не поддерживает? А то что 1,6 наш крутить надо уже говорил не раз )) После 2500 она едет )) От 4000 летает ))))) |
С алгоритмом разберусь расскажу.А насчет кручения движка,так это же не болид f1.Или ты думаешь они их оттуда списывают и на лагуны ставят:lol:
|
Возможно ))) Но до 5000 (около 170 км/ч) наш крутится с удовольствием ))
|
Да это так,но честно говоря не привычно как то,по сравнению с предидущими автомобилями.да и громковато в салоне становится,начинаешь чувствовать себя рессером.
|
По поводу климат-контроля ничего сказать не могу. Работает вроде нормально. Не замечал глюков.
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дело кончилось? )
|
Больше не пошла.
|
Я про климат :)
|
Честно говоря забил на него,пущай живет.
|
Честно говоря, удивил..
|
Стали мерзнуть ноги. Заметил, что на "авто" в основном максимальные обороты, при распределении воздуха на ноги и лобовик дует слабо, на ноги вообще еле-еле.
При установке вручную обдува на лобовик вроде дует неплохо, если на ноги - лучше, но все-равно не то. Воздух в корпусе отопителя слышно что шумит не хило, т.е. вентилятор работает нормально. При переключении на циркуляцию по салону ничего не меняется (думал может что с забором воздуха или фильтром, хотя его недавно менял). При переводе заслонок распределения воздуха в другие положения тоже дует не совсем. По шуму воздуха складывается впечатления, что он просто гоняется внутри отопителя Вообще есть какая нибудь инициализация заслонок, например одновременным нажатием каких либо кнопок на климате? |
Мдя, сравнил сегодня обдув с авто Романа-Пилигрима - у него реально сдувает с кресла :). свой буду рыть......
|
Очень быстро забивается салонный фильтр и дуть начинает хуже и слабее.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Л1 шел мимо, т.е. загрязненность фильтра косвенно можно было проверить переключением на циркуляцию по салону, если напор воздуха значительно больше становиться - пора менять. |
Честно сказать не могу. Когда купил II столкнулся с этим, потом ТО1 я сказал чтоб и фильтр заменили, все пропало. И стал менять через 10 тыс.
|
Да уж ,докатился я совсем. При покупке авто прикупил фильтра, масло и пр. И думал, что воздушник салона поменял. Сегодня достал его и глаза чуть не выпали :shok:. Оказывается забыл я его поменять .
Фильтр достал для диагностики, поставил крышечку - поток воздуха стал отличный. Вот фильтр с заменой Т.е. судя по карте замены во франции его пробег составил 20000 км, работал он нормально думаю до 15000 Получается, что даже при циркуляции по салону воздух все равно проходит через фильтр |
И тихий (поток).
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |