![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня был пежо с заводским газом 5-го поколения, газовый балон предстовлял собой авиабомбу с нашлепкой и болтами на конце как взрыватель(встроенный насос). Потери в динамике не было никакой, расход тоже равнялся расходу бензина, но был косяк, к пробегу под 200 тыщ, машина перестала с 1-го раза заводится, сколько переездил диагностов никто не мог понять в чем дело, оказалось что начали пропускать форсунки и остаточное давление газа поступало при стоянке в цилиндры, а потом при заводке, система в цилиндры подавала бензин и пока эта вся смесь не прокачается машина не заводилась, форсунки не нашел новые так и продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так кнопки я себе точно не поставлю
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Нашли баллон пониже, на 53 литра. 200 мм. по высоте.
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 04.06.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня стоит вот это. Кто может сказать какое это поколение? Заводится на бензине при достижение нужной температуры переключается на газ. Если газа нет пиликает при каждом заводе и прогреве. Предидущий владелец сказал что масло на газе стала больше жрать, а может и не с газом связано. Тянет что на бензине, что на газе одинаково. Больше 160 пока не ездил.
Установка стоила ок 25к. |
![]() |
![]() |