![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот как вариант http://www.ulmart.ru/goods/181095/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В бюджет 6000-6500 сложно купить приличную мыльницу.
Имхо, если только вторым фотиком. А так тож плюсую за панас, перед отпуском беру PANASONIC Lumix DMC-TZ6. Вот кстати сайтик, там отзывов куча, примеры фоток. http://ww.foto.ru На цены там не смотрите, они завышены на порядок.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 05.06.2010 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я работал в фотоцентре и в руках передержал кучу фотоаппратов и кэнон и никон и сони и панас и качественный китай и т.д. и пришел к выводу Люди, всем советую, берите только CANON!!!!
Единственная фирма на мой взгляд у которой вся линейка изготавиваемых фотоаппаратов(бюджетные, средние, ультрокампактые, полупрофуссиональные, профессиональные) всегда в соотношении качество-цена! все снимают прекрасно для своего назначения! canon в линзах использует ТОЛЬКО стекло и качественное стекло, а остальные для удешевления моделей пихают туда пластик... так что народ вам решать а я выбираю и советую всем друзьям только canon и помогаю им при выборе и покупке если надо и все они у меня остались довольны, особенно они мне говорят спасибо, когда сравнивают одни и теже фото с друзьями у которых не кэнон!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ! К ФИРМЕ КЭНОН НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ ПРОСТО ЗНАЮ ИХ КАЧЕСТВО!!САМ РАБОТАЮ В ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |