![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В общем хотелось бы наверное больше услышать именно Ваше мненеие почему все-таки Лагуна, что именно склонило в ее сторону какие для себя отметили плюсы? По цене близко но реально сравнить тяжело, так как нет взаимных опций, большое отличие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почему? Ну бывает так - посмотришь на машину и понимаешь, что это твое. Ситроен как и вообще французы делают интересные машины, не идеальные конечно, но с претензией на оригинальность. Лагуна мне кажется более молодежным вариантом, несмотря на ее позиционирование. А С5 по идеологии ближе к камри. Авто для перевозки начальства. Сугубо мое восприятие. Знаю людей которые и камри считают драйверс-каром.
Еще мне реклама про "сделано во Франции с немецким качеством" не нравится. Звучит так же глупо как премии нашим олимпийцам в евро. Если за свое качество стыдно, так надо его улучшать, а не пытаться к чужим заслугам примазаться)
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 11.08.2008 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если по мне, то лучше более сильный мотор и современную КПП, потому что это комфорт в динамике и безопастность. ; ступени в наше время-каменный век. Электро привод сидений-баловство на 2 недели, потом все об этом забывают и просто ездят. Проверено на себе. Конечно бывает, что очень полезно сиденье с памятью, кто то сел, сбил регулеровку и ты настроил обратно как было быстро и без проблем. Но если учесть, что за рулём сиди один человек 99.9%, то и электро регулеровки редко используются, Это моё мнение. Я бы отдал предпочтение мотору и КПП.
Подвеска ситроля-согласен, хороша.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Про сиденья написал, потому как пока используем одну машину с супругой и пока планируем смену но иметь также одну, поэтому конечно память в 2 ячейки сидений и зеркал привлекла, сейчас этот процесс не сказать чтобы сильно напрягает но думаю с такой опцией сильно приятнее, потому как супруга сиди близко и высоко я далеко и низко, т.е. нужно опустить сиденье подвытащить руль (на этой машине, на Лагуне примерялись вроде руль можно и не трогать) отодвинуть сиденье и настроить 3 зеркала. Долго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже перед покупкой лагуны смотрел, сидел и т.д. только не удалось поездить на С5 и сравнивал все "+" и "-". Почему я выбрал лагуну? Мне тоже показалось что она более спортивная и стремительная дизайном, меньшая масса (почти на 300 кг.), мы с женой тоже очень часто меняемся машинами, но проблем с настройками не возникало никогда, правда в Паджеро у меня электро но без памяти. Ситроен комфортен своей подвеской, но и лагуна не намного отстает по комфорту, У С5 передняя часть кажется более тяжелой и длинной, боюсь что из-за этого при быстром прохождении поворотов С5 будет сносить наружу, а у лагуны это происходит терпимо, примерно также как и на А4. Просто нужно прокатиться с ветерком и решение придет само собой... Удачи!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
знаком с опытом других людей по обладанию С5(который перед самым новым был, с регулирующейся подвеской итп)... не скажу что машину жалели при вождении, но проблем с ней было не счесть, начиная с подвески и кончая ужасным жором масла... официалы смухлевали и сделали все чтобы не продлить гарантию, тк они много и часто что-то меняли и исправляли... - себе бы никогда такой не взял...
внутри вполне уютно, но если повезет с машиной так же или хотябы наполовину так - я бы от покупки отказался однозначно мб в новом ВСЕ исправили... но "свежо предание..." (с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Citroen DS4 | AlexPC | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 32 | 07.02.2012 21:28 |
Citroen DS5 | AlexPC | Трёп | 8 | 19.04.2011 00:06 |
Citroen DS4 - скоро старт производства | AlexPC | Трёп | 3 | 05.03.2011 21:57 |
citroen C6 | Юляша | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 23 | 09.09.2010 14:49 |
Laguna 3 и Citroen DS | Igor_s | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 7 | 07.05.2009 00:47 |