![]() |
![]() |
Вверх #121 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Не слушай его Серёга ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Начинается )))) Не трогай мое корыто
![]() И вообще, не отвлекайся от темы про шалости.. Добавлено через 59 секунд Ха....Юль, естественно не собираюсь ! Последний раз редактировалось FiLiN; 26.05.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
в училище,брали иногда пацанам со второй смены в кедах носы на гильотине отрезали!!Или штанину!:nice::grin:
Гильотина-станок режет метал,к нас до 3-4 мм могла резать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд от нас не уходи ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 26.05.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Так как рос вблизи мест больших боёв в ВОВ(невский пятачек) проблем с боеприпасами не испытывал:grin: Странно, что все руки, ноги на месте.
Так вот... Откопали мы как то, снарядик от 75 мм пушки, ну и решили его отправить в утиль, т.е. рвануть. Костерчик подожгли и туда снарядик:suicide: .. Короче от бани, чьей то, в метрах 70-100 не осталось почти ничего:dntknw: Потом ящик с патрончиками нашли, тоже решили утилизировать. Облажили костер кирпичиками в квадратик и туда ящичик(идиоты) после первого выстрела кирпичики развалились....... итог: у меня икра с дыркой, у друга ягодица и бедро. Все....завязали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зачем снаряды? Можно же было взять кинескоп (которых кстати уж очень много на помойках было) положить его мордой в лес (хоть тут мозгов хватило) и камушком в попку ему накинуть
![]() Ну или ацкая тема - дихлофос... Взяли раз какой-то толи дезик толи уже и не помню, но полупустой и стальной ![]() ![]() ![]() В другой раз патрон строительный большой в газетке подожгли. Газетка погасла один пошел раздувать ![]() Да и про крыжовник тут вспоминали... Короче так это делатся: зеленый крыжовник аккуратно надрезается бритвой (прямо на ветке), освобождается от мякоти и начиняется куском хрена (растет рядом). А потом в огород приходит "пастись" мамо или папо ![]() Еще взрывали осиные гнезда: привязывали на нитку петарду, залезали на чердак на осиную базу, и пока осы не видят поджигали и кидали к гнезду. Фишка в том что от гнезда до сапера было 2 метра, а драпать с чердака некуда... короче один раз только взорвали ![]()
![]() |
Вверх #135 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #136 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 26.05.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совсем свежий | hurtmind | Давайте знакомиться | 29 | 02.02.2011 05:21 |
детские сиденья | Vaspan | Аксессуары | 5 | 13.01.2010 15:40 |
приму в дар не совсем лысую 195/65 R15 в москве | blooder2003 | Шины/Диски | 5 | 05.11.2009 03:49 |
Как угоняют теплоходы, совсем не так как поезда. | Саймон | Трёп | 3 | 28.10.2009 17:15 |