Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Детские гадости, безобидные и не совсем. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21594)

edya 25.05.2010 02:06

Детские гадости, безобидные и не совсем.

Интересно чем одноклубники в детстве занимались :lol:.
Поедая шалычки вспомнили, и спички на потолки в подьездах, и дрожжи в школьных унитазах, пистолеты со шприцов, горящие газеты под дверью с неприятной массой однородного цвена под ними :lol:, ещё там что то.
Может ещё кто чем похвастается:grin:.

Черная Роза 25.05.2010 02:45

:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:
обидно стало, что не услышал чать душещипательного рассказа??? :crazy::crazy::grin:

02C16790 25.05.2010 05:52

Как сказала моя классная руководительница, Железнова Валентина Ивановна, - Я не поверю, что он смог дернуть девочку за косу, он даже мухи не обидит... Мне было стыдно тогда))) Больше не могу ничего вспомнить)))

DVD 25.05.2010 08:21

целулоид в бумажку и поджечь, карбид с водичкой и опять же поджечь, собрать смолу с деревьев - переплавить, растереть в порошок - хороший фейерверк получается, аналогично покупались пакеты с серебрянкой...

Arhangel 25.05.2010 09:08

вспомнилось ещё дымовухи из силитры, ну и покеты или гдо*ы с водой, плавленые кнопки в лифтах:dance2:

mnv 25.05.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 345158)
вспомнилось ещё дымовухи из силитры:dance2:

Делали из селитры ракетки. Просилетрованную бумагу плотно сворачивали, затем упаковывали в фальгу. Проделывали отверстие под фитиль. Затем поджигаешь и из рогатки выстреливаешь вверх - феерверк красивый. А когда в конец такой ракетки вставляли строительный патрон - она взрывалась на высоте метров 20.

викTOP 25.05.2010 10:47

Карбид в презерватив с водичкой. Естественно завязать. потом минуты через полторы когда надувался термитной спичкой из рагатки в него. Взрыв похож на ядерный.

Еще как то нашли мешок карбида да на школьном дворе в колодец высыпали. пока бегали искали спички там ес-но ГАЗЫ скопились. Соседский пацан когда спичку поднес крышка от колодца на два этажа вверх а его в больницу с ожогами.

Как то посоветовали марагнцовку в презерватив и в бензобак машине, пацаны с соседнего двора обещали пламенный феерверк под капотом. Ну во дворе один такой москвич нашелся. Тока феерверка мы почему то не видели москвич завелся и поехал????? :dntknw:

Про жиганы и пистолеты из монтажных патронов молчу.

А вот питарды однокласникам в капюшон это уписится можно было. Эпогей этого был когда капюшон был пуховой :crazy: по всей школе пух летал. А как красиво это выглядело в момент взрыва. Пух как с курицы :-)))

sashazz1983 25.05.2010 10:59

Фальгу в розетку в темноте - вспышка красивая и пробки не выбивает...(если кто захочет попробовать, то замыкать резиновым тапком, и я не виноват...).
Факир: собираем и сушим сосновую смолу, мелем ее в порошок, подбрасываем с платка на зажигалку (в костер, газплиту...) - все кто не готов в шоке и вспышка красивая...
ой про смолу уже писали...

god1941 25.05.2010 11:06

я предлагаю снести тему и забанить всех участников(а вдруг нас читают наши дети):lol:

sashazz1983 25.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345211)
я предлагаю снести тему и забанить всех участников(а вдруг нас читают наши дети):lol:

У них тоже должно быть веселое детство, а у нас :suicide:

god1941 25.05.2010 11:22

ну у меня пакости начались с того, что я сжег две квартиры(бабушкину и соседскую, сверху)... Потом особо не пакостил - мне хватило:lol:

sashazz1983 25.05.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345250)
ну у меня пакости начались с того, что я сжег две квартиры(бабушкину и соседскую, сверху)... Потом особо не пакостил - мне хватило:lol:

Почитав форум, я ничего другого не ожидал!

John1965 25.05.2010 11:31

в школе один вырубает рубильник на этаже, другой в коридоре в розетку два гвоздя толстых в розетку - один поперек с верху. Пришел электрик и включил рубильник. ни гвоздей, ни розетки, а шуму было много.... Это из безобидных.... :grin:

god1941 25.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 345258)
Почитав форум, я ничего другого не ожидал!

я не специально... мне было года четыре, я решил поиграть в "шалаш". Заныкался с карандашами и раскраской под кроватью, но не ожидал, что там будет темно. Ну и решил проблему радикально - разжег свечку. Под деревянной кроватью ессно. Ну потом паника-паника, ахтунг-ахтунг и самое лучшее решение - свалить из дома кататься на велосипеде

sashazz1983 25.05.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345267)
я не специально... мне было года четыре, я решил поиграть в "шалаш". Заныкался с карандашами и раскраской под кроватью, но не ожидал, что там будет темно. Ну и решил проблему радикально - разжег свечку. Под деревянной кроватью ессно. Ну потом паника-паника, ахтунг-ахтунг и самое лучшее решение - свалить из дома кататься на велосипеде

Решение действительно самое лучшее:lol::lol::lol:

god1941 25.05.2010 11:38

зато меня не заподозрили... свалили все на проводку

Вовеус 25.05.2010 11:55

Во время какого-то праздника в стиле взрослые отдельно/дети отдельно кинули капитошку с балкона седьмого этажа. Попали в девушку. :crazy:
Она нас запалила, оказалось, что она спешила на поезд и у нее муж милиционер)
Мы всей толпой сбежали с праздника, предки что-то там улаживали с помощью бухла.

Потом помню запись в дневнике "Во время урока расстреливал из рогатки младшеклассников". На родительском собрании классуха выложила отобранное оружие в количестве пяти штук - четыре обычные рогатки из тонкой проволоки и моя гаубица. Батя сразу узнал кабель, который мне с завода принес. :lol:
Предки потом меня долго юным артиллеристом называли.

ZaRRiNo 25.05.2010 12:01

Так же многим из перечисленного занимался:crazy: Плюс ко всему вешали картошку на окна)) на этажи каторые повыше)) правда нужно чтоб крыша открыта была:good: Вот соседи вешались)) спят себе спокойно на 7 этаже, а им в окошко Бум-Бум-Бум:lol:

А если частный дом, то втыкали между стеклом и рамой иголку с ниткой:blush: Когда по нитке водить чем-нибудь-иголка начинала вибрироват:crazy: Если в это время находиться внутри, то создаётся впечатление, что у дома углы спиливают:lol:

Так же любили ставить жигули одного соседа (не нравился он нам) задним мостом на строительный блок:lol::lol::lol::lol:

Связывали двери соседей если они напротив (и открываются во внутрь) веревкой и наблюдали перетягивание канатов:yahoo:

викTOP 25.05.2010 12:51

Адинам предлагаю перенести эту тему в юмор

Черная Роза 25.05.2010 12:55

:shok::shok::shok: однако!!!
наши форумчане оказывается далеко не так безобидны, как выглядят! :suicide::crazy::crazy:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.