![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну у меня пакости начались с того, что я сжег две квартиры(бабушкину и соседскую, сверху)... Потом особо не пакостил - мне хватило
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я не специально... мне было года четыре, я решил поиграть в "шалаш". Заныкался с карандашами и раскраской под кроватью, но не ожидал, что там будет темно. Ну и решил проблему радикально - разжег свечку. Под деревянной кроватью ессно. Ну потом паника-паника, ахтунг-ахтунг и самое лучшее решение - свалить из дома кататься на велосипеде
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в школе один вырубает рубильник на этаже, другой в коридоре в розетку два гвоздя толстых в розетку - один поперек с верху. Пришел электрик и включил рубильник. ни гвоздей, ни розетки, а шуму было много.... Это из безобидных.... :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Так же многим из перечисленного занимался
![]() ![]() ![]() А если частный дом, то втыкали между стеклом и рамой иголку с ниткой ![]() ![]() ![]() Так же любили ставить жигули одного соседа (не нравился он нам) задним мостом на строительный блок ![]() ![]() ![]() ![]() Связывали двери соседей если они напротив (и открываются во внутрь) веревкой и наблюдали перетягивание канатов ![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 25.05.2010 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фигасе....
![]() ![]() я в школьные годы тож паинькой не был, но наших извилин на такие "шалости" не хватало... ![]() ![]() ![]() КМК, старуха Шапокляк с криской Лариской подавились и закашлялись, когда узнали что ZaRRiNo родился....... ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда серебрянку надоело просто жечь, стали делать суриковые бомбы и "противомуравьиные вулканы"... Находили земленой муравейник, в самую большую нору насыпали серебрянки с горкой, поджигали сверху (красиво горит как солнце яркое), накрывали сверху консервной банкой и прижимали кирпичем. Сначала из всех норок начинает идти дымок, потом хлопок под землей и расползаются серебрянные муравьи
![]() Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали. Добавлено через 18 минут 9 секунд Еще пугалки... Ну класика жанра из за угла в темном коридоре венником по попе сестры с криком Уаааррр :censored: ррр. Подвешивали маме в коридоре куклу из вывернутого противогаза с волосами из пакли, клыками во рту и красным болохоном... Мама к счастью не увидела, темно было ![]() Было раз намазал себе морду синей глиной и сел ждать брательника. Рожа высохла, стала морщинистой и мерзкой. Пластмассовые клыки и школьная форма придавали особой мерзости ![]() ![]()
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 25.05.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совсем свежий | hurtmind | Давайте знакомиться | 29 | 02.02.2011 05:21 |
детские сиденья | Vaspan | Аксессуары | 5 | 13.01.2010 15:40 |
приму в дар не совсем лысую 195/65 R15 в москве | blooder2003 | Шины/Диски | 5 | 05.11.2009 03:49 |
Как угоняют теплоходы, совсем не так как поезда. | Саймон | Трёп | 3 | 28.10.2009 17:15 |