![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Вот только очистка произвелась все таки сама или это результат поездки на сервис?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Сегодня опять прочищался при движении по трассе, что интересно что почти совпало по месту включения (км 15 отъехал от города, скорость порядка 90-100) объезжал тихоход и она включилась - км 2-3 за мной был полный ахтунг далее уже поменьше, все кто ехал за мной сразу потерялись и далеко отстали... :) примерно через 10км режим очистки выключился
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
![]() Мы сегодня тоже почистились. Я правда заехал в переулок, дабы народ не пугать. Я уж привык, что на купэху многие головы сворачивают, когда мимо проезжают, а тут чел на Ниве ехал чуть в окно весь не вылез, чую хотел спросить, ЧО с машиной?! ![]() Но пишу ради вот чего - я обычно на ходу чищусь, а тут заехал в переулок, встал, нажал педальку газа до 1.800 об\м и стою копчу :grin: И вот чую запашок, такой стал как после гонок, т.е. железом жённым запахло и пластиком слегонца. Вывод: на месте с повышением оборотов лучше не чистится. Температурка в глушаке видать поднимается прилично, и всему что в округе становиться жарко, лучше ехать и охлаждаться, или уж коптить на холостых. Традиционная зелёная жижа в конце глушака появилась, я её вымываю струёй воды, что бы глушачок продолжал блестеть и радывать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почему же у меня не чистится? :( езжу где то 50% трасса, 50% город... Часто бывает, что готовится чиститься, повышается расход, обороты ХХ.. и ничего..дыма нет:( Чувствую что так опять скоро check injection system начнет появляться
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
у меня так же.. при чём так стало чистится после перепрошивки... завтра буду в ПА попрошу посмотреть когда последний раз чистилась..
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Забирал машину после первого ТО. Как-то она не ехала. Долго катался и получил все-таки сообщение "Chrck ...@". Заглушил - завел - поехал. И так три раза пока до сервиса доехал. Машину забрали, посмотрели - сообщили: когда меняли фильтра, пережали какой-то воздушный шланг и не работала турбина. Кто подтвердит или опровергнет? Какие-есть мнения?
![]() |
Вверх #7 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Вчера опять прочищался при движении по трассе, примерно опять совпало по месту включения (км 15 отъехал от города, скорость порядка 90-100) дыма было не очень много, примерно через 15км режим очистки выключился. Это уже 4-я прочистка начиная с пробега 3995 км (основная эксплуатация в городе, трасса редко, но последние чистки проходят именно на трассе) последняя примерно на 6.5т.км
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 28.06.2010 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Густой белый дым DCI 1.9 | АлександрК | Двигатель | 45 | 21.11.2011 18:13 |
Белый Пузырь | god1941 | Автомобили Форумчан | 125 | 03.02.2011 16:01 |
Белый ледник :) | Ixnay | Автомобили Форумчан | 20 | 13.10.2010 16:44 |
белый дым 1.9 dci | Smalenski | Двигатель | 16 | 13.10.2010 14:35 |
Большой расход топлива и плотный белый дым | nikitin81 | Двигатель | 8 | 24.01.2010 17:48 |