Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 19:38  Вверх  #1
Эжен
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Эжен
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г.Апатиты Мурманская обл
Сообщений: 1,170
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

[

Добавлено через 20 минут 5 секунд
никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную....[/QUOTE]

Я думаю, что можно потому как если чего-то поесть от чего газики в животах образуются. ну капусту например, всегда рекомендуют укропа поесть, чтоб этого не было
__________________
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана
Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер.
Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Эжен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:52  Вверх  #2
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

слава богу что аппетита пока совсем нет! больница и все такое сжали желудок до минимальных размеров....правда вот пить все время хочется!
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:16  Вверх  #3
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

курица в сливочном соусе!
куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу.
разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо.
в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки.
когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу!

если курицу отварить и не добавлять специи то такой соус с макаронами есть можно????
__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:21  Вверх  #4
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,109
Имя: Ярослав
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

какие макароны?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
аа, тьфу... солянка почудилась)
__________________
Grammar Nazi

Последний раз редактировалось god1941; 20.05.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:25  Вверх  #5
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
Автомобиль: Другой
По умолчанию

приходила днем врач! нормальная тетка!!! Слава Богу! а потом приходила новая медсестра!!! и кстати мне тут сказали что по родовому сертификату мы можем сами выбирать у кого нам наблюдаться! так что имейте ввиду! в РБ родовые сертификаты дают?

Добавлено через 35 секунд
ну а макароны то с вареной курицей и сливочным соусом можно?
__________________
Красивая! как ни крути!


Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! Сан-Саныч Трёп 24 21.02.2011 23:18


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика