![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, надо срочником и мне проделать эту операцию, а то уже зад:censored:ла эта гистограмма!!!
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Только не торопитесь делать, я же говорил, что у меня гистограмма появлялась, когда машина уже не тянет и практически не реагирует на нажатие педали газа, а что бы разогнать - приходиться переключаться на 5-ю передачу и "топить". И вот тут то и появляется гистограмма. И логично что она появляется, т.к. комп то видит что ты педаль топишь, он дает команды нужным системам а результата ноль, вот и сообщает что что-то не работает. Но гистограмма, как я понимаю, может появляться при разных симптомах и соответственно будут разные способы решения.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как замечено мной пила чаще всего появляется по проблеме наддува - слишком низкое давление или слишком высокое. По клипу это сразу видно. Если слишком высокое - чаще всего клапан. Низкое - клапан или не герметичность впускного тракта. По клипу это сразу видно. Причём пила вылетает при разнице установочного и реального давления наддува примерно в 600-1000, а на без проблемной машине эта разница обычно не более 300 в самых пиках (резкая максимальная нагрузка или переключение передачи).
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Смотрел Рено Трафик. Мужик жаловался, что плохо тянет. По Клипу видно, что значение наддува имеет разницу с атмосферным в 10-20 единиц (1015 против 988). Свист турбины слышен. Разница значений установленного и реального значения наддува показывает около 350 единиц. А на приборке пила не появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
вот мои последствия на которых турбина не включалась.....
![]() ![]() процес такой был ...на холодную повывала на горячую все проходило ..длилось неделю...потом при переключении передач были рывки..длилось тоже около недели ...но потом как у все пропала тяга и пришлось ремонтировать турбинку...после ремонта не забываем ставить новые колечки на трубку подающие масло .. ![]() если этого не делать то будет постоянно сопливить маслом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
что елать дальше. какие шаги предпринять? как вариант чистить пластинку ( полировать) которая в грибке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
он новый не сильно дорого стоит - поменяй и забудь...
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
До всей этой хери, что в стране нашей начала твориться, искал я сначала б/у "грибок" (жданы, автомалиновка) - не нашёл. Затем начал искать новый. На экзист звонил, кучу так телефонов перебрал, везде было за более чем 300 тыс. (уже непоню точно). Последний звонок прошёл как ни странно на рено-сервис (машиностроителей), там и купил за 270 тыс. белорусских рублей. С учётом нынешнего роста цен, я думаю, цена ему.........ого-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не включается печка | YOgen | Система кондиционирования и отопления | 2 | 13.02.2016 20:19 |
МСК 1.9dCi патрубок воздуховода турбина-интеркулер | Makar Chudra | Автозапчасти | 3 | 27.06.2011 12:17 |
не включается турбина | kLexa | Двигатель | 13 | 17.05.2011 22:29 |
ESP не включается. | Denis11 | Электрооборудование | 2 | 13.05.2011 00:49 |
Не включается | Celerval | Музыка | 7 | 13.05.2010 22:54 |