![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Знаете сколько у участкового врача вызовов и плановых обходов каждый день???? При норме (по количеству детей на участке, ну к примеру - 100 детишек - 20 вызовов, подчеркиваю - это произвольный пример!) - у врача - по 50 вызовов и более!! У каждого разуться-обуться - вы на колготки сброситесь бедному педиатру? И не у каждого из вас дома стерильно чисто, и , наверное, домашние животные есть??? А вы знаете какие руки у врача после того как он руки помоет с мылом раз по 200-300 в день??? А зимой еще после этого на морозец выйдет??? Тонны кремов - не спасут.... что-то я разошелся - и не по теме, сорри... Юль - телефон -то есть??? А позвонить в поликлинику слабо? И сказать - что вот мы - на свет типа появились!!! С новорожденными строго, так просто врач не может не придти!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Так я вообщето и не думала что они так делать должны...я своим высказыванием и клонила к этому...что если бы надо было, то думаю они бы делали )))
![]() |
Вверх #3 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
К нам на след. день после выписки пришла дежурная врач(т.к. была суббота), после выходных пришла медсестра, она раза 2 точно приходила до прихода врача, а врачиха только один раз пришла и все, а потом мы уже в месяц сами пошли к ней :)
Jury, а правда , что если не устраивает участковый врач...можно написать заяву и пойти к другому ???
![]() |
Вверх #4 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
Вспомнил и Лукашенко и тех, кто не справляется и то что за НИМ не постоит и лучше уйти самому, и то что, если законы демократического государства действуют не на всех одинаково то.. 30 минут писал......
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Юль, ну если поликлиника - вот она, где Костян?? Ноги в руки и за врачем!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я вчера три раза звонила!!!! на слабо меня щас не возьмешь!!!! после операциии да за дочку....порву кого угодно!!!! и поликлиника наша буквально через дорогу!!!!! не преувеличиваю....до нас дойти одна минута!!! второй день идут! и сегодня у врача с часа прием...то есть по идее должна прийти в первую смену....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
Я бы написал бы жалобу сразу на глав врача.... Уверен после жалобы сразу выдадут бахилы и шлём врачу... Не знаю как в РФ в РБ работает.. А когда я не пустил врача домой, то вследующий раз врач разулась и была очень вежлива, ещё бы 2 жалобы.....
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
может и не обязаны! но в волосатом свитере с которого труха сыплется.....я понимаю что зарплата с гулькин нос....но и у меня ребенок один!!! ну может я чуднАя мамаша...но я лучше сама Машке пупок обработаю...а со всем остальным, Юрий, вы мне и поможете!!!! думаю тайн никаких нет....вобщем медсестра мне такая не нужна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
в этой поликлинике есть чудесный врач...уже конечно тоже не молодая потому как вела еще меня! так что на случай войны мы пойдем к ней! ведь я лет до 13 из за нее хотела стать педиатром! везде есть нормальные и люди и специалисты но чтоб быть хорошим педиатром надо каждого ребенка любить как своего....
дааа!!!! забыла сказать....бабка эта вчера уже во время обработки пупка раза три сказала ОН и ЕГО....типа купайте ЕГО......ну и тому подобное! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кот пока на работе! сегодня мы с Машкой дома одни! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нам медсестра не обрабатывала..только посмотрел как заживает и все:dntknw:или они должны были обрабатывать ? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у нас типа пупок должна обрабатывать медсестра....ну и рассказывать как купать и как гулять! но я думаю что секретов здесь нет и вы мне поможете ежели что! а с пупком мы и сами отлично справимся!
блин вот смотрю на нее и не могу понять как она у меня в пузике умещалась!!!! и вообще не верится что все уже позади!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды ето точно ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 20.05.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |