![]() |
![]() |
Вверх #462 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Значит МЫ ВСЕ - вместо Кота (нет, вместе с ним!!!)- скрестив пальчики, мысленно с Юлей, помогаем ей тужиться!!!
![]() Добавлено через 45 минут 37 секунд Ну что там?? Новости есть? Ждемс.... ![]()
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 11.05.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #474 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я как первый раз в такой ситуации как всегда прошу совета....со временем думаю конечно все наладится но вот щас вопрос ЧТО МОЖНО КУШАТЬ чтоб потом Машуня не страдала животиком и всякими сыпями? в больнице врачи говорили что можно и нужно кушать все что дают в столовой! а там то помидоры свежие то капуста тушеная....потом по отделению крик невыносимый! домой приехали...тут стол ломится а из всего что на столе мне можно было тока картоху и сыр....
мои знания ограничиваются тока вот этими НЕЛЬЗЯ: - шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можно? или что вообще можно? - огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать? - колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски? - майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще? вобщем жду советов по тому Что можно а Что нельзя! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ага....Новикова Маша Константинна! конечно после операции кушать хочется гораздо меньше....пью как лошадь! но картошка и вареная курица на ближайшее будущее как то перспектива безрадостная....как бы так вот чтоб и ей и мне было комфортно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #477 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
операции? кесарили чтоли? сама не захотела?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Говорю же, Варьку спроси... Она в свое время весь мозг мне съела с этим питанием
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 20.05.2010 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #479 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
И чем ты читал тему? Малая же поперек лежала.. как бы она сама выродила?
![]() У меня племяшка ела все что хочется кроме того, что явно может вызвать аллергию... помидоров и цитрусовых... и еще что-то, что газики вызывает.. не помню. ![]()
![]() |
Вверх #480 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Значится так... Отвечает Главный гинеколог всей страны:
1. Из фруктов-овощей - тока яблоки желтого-зеленого цвета,. \ строго 1 шт в день - или 1 стакан сока яблочного (опять же зеленого-желтого, но не красного) в день. Не забывать - это ИЛИ!!! Никаких виноградов и прочего. 2. Всякие там колбасы копченый - НЕТ!!! 3. Колбасы-сосиски-сардельки отварные, не подкопченые можно с натяжкой, желательно - отварное постное мясо - полезнее и безопасноее будет. 4. Из молочки - никаких сгущенок, ваще никаких молочных КОНСЕРВИРОВАННЫХ продуктов. Можно - молоко в чай. Можно и нужно творог - пачка в день, умеренной жирности. Немного кефира - но осторожно, понаблюдать реакцию малышки после кормления - может и пучить животик!!!! 5. Про кисломолочку уже сказал - сметана-майонез... Юль, мы взрослые человеки... потерпи пока! Ишо будут вопросы - СПРАШИВАЙ!!! Наш Педиатр сегодня на дежу - сердится, но отвечает!!! ![]() ![]() ![]() Наезжает на меня -"А это, случаем, не твой реьбенок???".....:suicide:
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 20.05.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |