Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы > Москва

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 00:07  Вверх  #1
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

почитал.. пошукал... помсотрел математику Иришки... ни слова не нашел (платно(сколько?)-бесплатно) про пороги. Это должно идти бонусом?

зы. качество работ оставлю комментарить тем, кто в этом разбирается, мне больше по затычкам интересно... показания (обеих сторон) и цены - не сходятся, хоть ты тресни.
Старый 18.05.2010, 00:10  Вверх  #2
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
почитал.. пошукал... помсотрел математику Иришки... ни слова не нашел (платно(сколько?)-бесплатно) про пороги. Это должно идти бонусом?

зы. качество работ оставлю комментарить тем, кто в этом разбирается, мне больше по затычкам интересно... показания (обеих сторон) и цены - не сходятся, хоть ты тресни.
Кость, думаю тут цены никогда не сойдутся...нужно смириться))
Дмитрий199 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:11  Вверх  #3
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Кость, тут глухой телефон, или комедия. Память у меня хорошая, да и жене не могло присниться, как я обсуждал с Андреем про проварку порогов. Света же уверяет, что это они обнаружили в процессе ремонта и я сам их уговорил шпатлевкой заделать. А Андрей мне утром заявил, что у них сварки нет и вообще везде так делают
Старый 18.05.2010, 00:15  Вверх  #4
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
Кость, думаю тут цены никогда не сойдутся...нужно смириться))
Именно, Дим )))
Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Кость, тут глухой телефон, или комедия. Память у меня хорошая, да и жене не могло присниться, как я обсуждал с Андреем про проварку порогов. Света же уверяет, что это они обнаружили в процессе ремонта и я сам их уговорил шпатлевкой заделать. А Андрей мне утром заявил, что у них сварки нет и вообще везде так делают
Ну... Ярик, ты же понимаешь, что данный вопрос тяжело обсуждать, имея информацию только со слов обеих сторон, причем слов извесных только им самим Поэтому я стараюсь в обсуждения особо не лезть, просто смотрю цифры/условия/факты... Не скажу тебе, что кто-то кого-то уговаривал, но в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:
Старый 18.05.2010, 00:22  Вверх  #5
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Другой

Ярослав, не буду Вас ни на что уговаривать... давайте остынем, и завтра позвоните и скажете о своем решении. Спокойной ночи.
Солнышко))) вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:22  Вверх  #6
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Именно, Дим )))

Ну... Ярик, ты же понимаешь, что данный вопрос тяжело обсуждать, имея информацию только со слов обеих сторон, причем слов извесных только им самим Поэтому я стараюсь в обсуждения особо не лезть, просто смотрю цифры/условия/факты... Не скажу тебе, что кто-то кого-то уговаривал, но в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:
в процессе сдачи авто присутствовал еще один человек, который все слышал - Валюша.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ярослав, не буду Вас ни на что уговаривать... давайте остынем, и завтра позвоните и скажете о своем решении. Спокойной ночи.
тык... эта. Вас мое предложение то есть не устроило? так чего же вы хотите?

Последний раз редактировалось god1941; 18.05.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:23  Вверх  #7
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

поехать чтоль в Мск на праздники побухать? )))

не, не смогу... Автолига... спорт - наше всё

Последний раз редактировалось ckopn; 18.05.2010 в 00:26.
ckopn вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:29  Вверх  #8
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Цитата:

тык... эта. Вас мое предложение то есть не устроило? так чего же вы хотите?
одновременно написали, не успела прочитать Ваше сообщение.
Солнышко))) вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:10  Вверх  #9
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III Coupe

Цитата:
в процессе сдачи авто присутствовал еще один человек, который все слышал - Валюша.
Дело было давно, да и машина не моя, поэтому помнится все не очень хорошо, но то что речь о порогах шла еще на стадии первого приема авто в покраску (а не выяснилось в процессе) я помню очень хорошо.
Валюшка вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:16  Вверх  #10
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
то что речь о порогах шла еще на стадии первого приема авто в покраску (а не выяснилось в процессе) я помню очень хорошо.
Ну шла речь.. где в итоге стоимость работ за них? я пока что-то про переварку порогов слышу только от Ярика, со второй стороны про них нет ни слова, тем более не сказано в расшифровке цены.
:dntknw:
Старый 18.05.2010, 12:31  Вверх  #11
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Ярик, ну чего в итоге решил?
colobus вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:35  Вверх  #12
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Ну шла речь.. где в итоге стоимость работ за них? я пока что-то про переварку порогов слышу только от Ярика, со второй стороны про них нет ни слова, тем более не сказано в расшифровке цены.
:dntknw:
изначально это было включено в стоимость(45кр)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ярик, ну чего в итоге решил?
я же написал. Сдаю 28, 13 едем толпой встречать машину. Если опять галяк - Солнышко согласилась вернуть деньги

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=164

Последний раз редактировалось god1941; 18.05.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:24  Вверх  #13
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:
Кстати о ценах . У нас замена порогов на ВАЗ/ГАЗ обходится 8 тыс работа + покраска от 4 тыс (если не снимать двери и как получиться ) до 10 тыс ( со снятием и на совесть ) . Плюс сами пороги ..... Считайте сами
Старый 18.05.2010, 00:39  Вверх  #14
Vaspan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Прочитал все-я в шоке!!!
Никто же не тянул фирму444 за язык ,что бы красить машину за такие деньги(хотя это и не дёшево!!!)
Сами предложили-сами и должны отвечать за качество!
Про остальное молчу..Взяли на работу плохого арматурщика...Вообще не понятно-вы когда его брали смотрели куда???Человек уволен...Ярику не легче,может ему легче было бы если б он переделал все в первый раз???
Не вижу смысла не верить Ярославу-хоть он и Барыга-это к делу не относится-фото на лицо!:suicide:
Просто сервис!!!Бездарно отнесся к своим обязанностям-Ярик,мой совет-веди разговоры по другому...
На фото видно-покрашено криво!!!А пороги там , кто кого вез куда, скидки это вообще все второстепенное!!!
Я не против сервиса!!!Ноя за Ярослава!
ЗЫ Как можно машину красить даже не месяц-а пускай три недели,там работ на три-четыре дня максимум!!!
Ярик ДАВИ!!!Удачи!!!
Vaspan вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:43  Вверх  #15
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Vaspan Посмотреть сообщение
ЗЫ Как можно машину красить даже не месяц-а пускай три недели,там работ на три-четыре дня максимум!!!
Старый 18.05.2010, 00:56  Вверх  #16
Vaspan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Контра пишет...У сервиса444 даже новости в марте закончились-все так плохо:::???
А еще обвесы на Кайены предлагают-Наверно Кайены по другому красят???Или могут поджечь
Vaspan вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:27  Вверх  #17
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Ни буду вставать ни на чью сторону.....
Лишь одно не совсем понятно, выбивание клиентом скидки - это грех??? За который он впоследсвии платит, качеством работ????
Так, что господа владельцы новых Лагун, купленных со скидкой, "Автофрамос" сообщает: "Вы снимаетесь с гарантии, в связи с тем, что вы попросили скидку, а мы на это согласились."
Старый 18.05.2010, 05:49  Вверх  #18
Сантос
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Почитал. Жесть. :suicide:,не хватает Верховного судьи. Понятно, что сервис должен исправить косяки и исправить их надо на 5+, в противном случаи опять косяк может произойти. Одно мне очень не понятно, почему видя все недочеты, автомобиль был выдан клиенту как готовый продукт? Неужели все машины так у них уходят, на авось. Ведь это же престиж фирмы, дальнейшая реклама для привлечения новых клиентов,банкой пива и бокалом новых клиентов не заманишь. Наверное все сотрудники данного предприятия (рога и копыта) думают только о сегодняшнем заработке и не смотрят вперед, что само по себе уже не есть хорошо, о каком качестве можно тогда говорить???:dntknw:. Хорошо,что могут хотя бы признать свои ошибки,уже легче. Басня про арматурщика - прикольная,только вопрос - мастер после сборки качество не проверяет? или он тоже не понимает,что откуда и как это должно выглядеть? Почему у Андрея не хватает духа отписаться на форуме,ведь он же больше должен понимать в своей работе,чем Светлана. А почему арматурщик собирая машину не видит качество окрашенных деталей,наверное тоже все по барабану? Мое мнение,что Ярик не один такой клиент данного сервиса,просто до этого им попадались более мягкие люди,не особо придирчивые, хотя не понимаю как можно покрасить целиком авто за 50 руб, кто-то за свою работу вообще денег не получает или как это? Да, хороша пословица: "Дешево хорошо не бывает".
Старый 18.05.2010, 11:54  Вверх  #19
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Так, что господа владельцы новых Лагун, купленных со скидкой, "Автофрамос" сообщает: "Вы снимаетесь с гарантии, в связи с тем, что вы попросили скидку, а мы на это согласились."
Зря шутишь. Почитай тему Олега про приобретение Л3 со скидкой и треснутый фонарь.
Старый 24.05.2010, 18:14  Вверх  #20
Lemur095
Новичок

Уважаемый Василий, судя по вашим способностям перекрасить машину за 3-4 дня полностью, со всеми проемами, приглашаю в свой сервис.... З/П астрономическая)))) Абрамович отдыхает))))
Lemur095 вне форума  
Закрытая тема