![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд у нас средняя зарплата составляет 12 тысяч рублей при совершенно других ценах на жизнь. И ничего, живут люди
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 12.05.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Забыла еще сказать про квартирный вопрос...вроде районы новые и строятся..но очереди еле еле идут...у меня мама на очереди на квартиру стояла 20 лет... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А теперь добавим позитива и посмотрим на твои подписи: Renault Megane I,1.4,16V;1999г.в.(мой) Renault Laguna III,2.0;2008г.в.,6МКПП,"Dinamique"(мужа) И скажем - что не так-то всё у тебя и плохо, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Хотя наверно нашему человеку сколько не дай всегда мало ![]() З.ы.Машина не роскошь..а всего лишь средство передвижения)
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юля, правда что в РБ бытовая техника и электроника только местного производства продается???
или это злые языки???
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дороги в РБ хорошие... между городами... трассы Е95 это не касается - чойта мне не понравился там асфальт, но самый :censored: куспк - между границей и Витебском... В остальном что видел - везде айс..
а в самом Минске - прям как дома:grin:
![]() |
Вверх #9 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
у меня папа купил двд плеер витязь ....отдал сумму, за которую можно было бы купить тотже LG или ему подобное...так вот он плевался потом от етого плеера, пульт летал несколько раз уже ![]() Делал АТЛАНТ холодильники пускай бы и дальше делал, нееет они начали делать стиральные машинки, чайники ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 12.05.2010 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ей важно чтобы было явное понимание что за что... А уж с кем это вопрос 2й. Думаете беларусы так прям рвутся в РФ? неа.. Учитывая ваш уровень коррупции привыкшие к более менее наведенному АГЛ порядку им не интересно.. Нефть? ТАк это увы результат ориентированности главного односельчанина - ну не лезет его ры..о в Европейский ряд.. Остается манипулировать дружбой с РФ. Беларусам одинаково куда сейчас.. одинаковая жо**а.. В РФ - скупят все под чистую.. будут не на польских панов так на русских бояр.. посчти одинаково. разве только культурка будет повыше если с запада..энергоносители не показатель, ибо к 15 году обещают и в РФ ввести паритет с европейскимиценами. В Европу - в Европе тоже особо не нужны.. ибо там со своими основными бюджетообразующими направлениями беларусы тоже не нужны.. А благодаря АГЛ - как были крупные маломобильные пр-ва так и остались.. Была бы возможность хоть бизнес развивать.. было бы легче.. беларусы народ мобильный в общеймассе.. но и этого нет.. закрутили все по самое не балуй.. Вот и получается куда ни кинь всюду клин.. Я уже говорил.. Беларусам, благодяря их апатичности в политике и потаканиям амбициям зарвавшегося папыколи - придется еще раз пережить "перестройку" - вариантов нет.. Вы думаете с чего он опять залебезил на тему что Беларусь-Россия браты навек - у него впереди пару крупных пи**цов.. а экономика РБ уже трещит по швам.. Элехтарат не поймет.. Последний раз редактировалось rodeo; 12.05.2010 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |