![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А ты выскажись, но культурно :grin: А то я один позитив слышу от тех кто в Беларусь сгонял. Хотелось бы и негативчика от непосредственно проживающих послухать. Где врут? Дороги - плохие? Гаи взяткобратели? Или в целом жизнь не сахар? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тут 1 заправился про запас больше 100 литров кроме "в бак" купил... получил штраф на эту же сумму и конфискацию топлива.. (это с форума abw)
а про "рай" - На Кубу тоже много кто ездит отдохнуть.. вот только жить мало кто остается. .:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!- от етой фразы вообще воротит...с прилавков магазинов пропали почти рос.молочные продукты ![]() З.ы. не нужно сравнивать Ваши доходы и наши...они у нас разные..поэтому Вам и кажется, что у нас все дешево, но дешево оно только для Вас ![]() Да жизнь не сахар, есть много чего, что хотелось бы чтобы было лучше, но видимо увы так не будет:dntknw: Цитата:
![]() А еще очень надоело, что он малого везде таскает за собой....что за показуха...6-тилетнего ребенка надел в военную форму, и он стоит типа честь отдает, да какое он имел права так сделать,:dntknw: ладно он как глава страны-типа главнокомандующий ![]() У ребенка никакого детства, он в машинки должен ирать и на велосипедике ездить.!!Страшно подумать кем выростет мальчик ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд у нас средняя зарплата составляет 12 тысяч рублей при совершенно других ценах на жизнь. И ничего, живут люди
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 12.05.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Забыла еще сказать про квартирный вопрос...вроде районы новые и строятся..но очереди еле еле идут...у меня мама на очереди на квартиру стояла 20 лет... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А теперь добавим позитива и посмотрим на твои подписи: Renault Megane I,1.4,16V;1999г.в.(мой) Renault Laguna III,2.0;2008г.в.,6МКПП,"Dinamique"(мужа) И скажем - что не так-то всё у тебя и плохо, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ей важно чтобы было явное понимание что за что... А уж с кем это вопрос 2й. Думаете беларусы так прям рвутся в РФ? неа.. Учитывая ваш уровень коррупции привыкшие к более менее наведенному АГЛ порядку им не интересно.. Нефть? ТАк это увы результат ориентированности главного односельчанина - ну не лезет его ры..о в Европейский ряд.. Остается манипулировать дружбой с РФ. Беларусам одинаково куда сейчас.. одинаковая жо**а.. В РФ - скупят все под чистую.. будут не на польских панов так на русских бояр.. посчти одинаково. разве только культурка будет повыше если с запада..энергоносители не показатель, ибо к 15 году обещают и в РФ ввести паритет с европейскимиценами. В Европу - в Европе тоже особо не нужны.. ибо там со своими основными бюджетообразующими направлениями беларусы тоже не нужны.. А благодаря АГЛ - как были крупные маломобильные пр-ва так и остались.. Была бы возможность хоть бизнес развивать.. было бы легче.. беларусы народ мобильный в общеймассе.. но и этого нет.. закрутили все по самое не балуй.. Вот и получается куда ни кинь всюду клин.. Я уже говорил.. Беларусам, благодяря их апатичности в политике и потаканиям амбициям зарвавшегося папыколи - придется еще раз пережить "перестройку" - вариантов нет.. Вы думаете с чего он опять залебезил на тему что Беларусь-Россия браты навек - у него впереди пару крупных пи**цов.. а экономика РБ уже трещит по швам.. Элехтарат не поймет.. Последний раз редактировалось rodeo; 12.05.2010 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дороги у нас хорошие по сравнению с РФ, но не везде, у нас в городе центральную улицу 2 года назад разобрали, до сих пор асфальт уложить не могут, ждут приезда "батьки" наверное... Зарплату в 300 гринов (с учетом стажа и всех стимулирующих выплат) в провинции (городах-райцентрах) получают на должностях начиная с начальников отделов и выше, и то не во всех организациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А все остальное Юляша правильно сказала. Все есть. Обертка - красивая, а как внутрь заглянеш - фигня одна.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже бывает ребенка на работу беру когда нет с кем оставить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юляш, эт была ирония :nice::nice:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |