![]() |
|
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я как первый раз в такой ситуации как всегда прошу совета....со временем думаю конечно все наладится но вот щас вопрос ЧТО МОЖНО КУШАТЬ чтоб потом Машуня не страдала животиком и всякими сыпями? в больнице врачи говорили что можно и нужно кушать все что дают в столовой! а там то помидоры свежие то капуста тушеная....потом по отделению крик невыносимый! домой приехали...тут стол ломится а из всего что на столе мне можно было тока картоху и сыр....
мои знания ограничиваются тока вот этими НЕЛЬЗЯ: - шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можно? или что вообще можно? - огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать? - колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски? - майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще? вобщем жду советов по тому Что можно а Что нельзя! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ага....Новикова Маша Константинна! конечно после операции кушать хочется гораздо меньше....пью как лошадь! но картошка и вареная курица на ближайшее будущее как то перспектива безрадостная....как бы так вот чтоб и ей и мне было комфортно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Значится так... Отвечает Главный гинеколог всей страны:
1. Из фруктов-овощей - тока яблоки желтого-зеленого цвета,. \ строго 1 шт в день - или 1 стакан сока яблочного (опять же зеленого-желтого, но не красного) в день. Не забывать - это ИЛИ!!! Никаких виноградов и прочего. 2. Всякие там колбасы копченый - НЕТ!!! 3. Колбасы-сосиски-сардельки отварные, не подкопченые можно с натяжкой, желательно - отварное постное мясо - полезнее и безопасноее будет. 4. Из молочки - никаких сгущенок, ваще никаких молочных КОНСЕРВИРОВАННЫХ продуктов. Можно - молоко в чай. Можно и нужно творог - пачка в день, умеренной жирности. Немного кефира - но осторожно, понаблюдать реакцию малышки после кормления - может и пучить животик!!!! 5. Про кисломолочку уже сказал - сметана-майонез... Юль, мы взрослые человеки... потерпи пока! Ишо будут вопросы - СПРАШИВАЙ!!! Наш Педиатр сегодня на дежу - сердится, но отвечает!!! ![]() ![]() ![]() Наезжает на меня -"А это, случаем, не твой реьбенок???".....:suicide:
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 20.05.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2.не из чего...хотя у меня девочка знакомая точит хоть бы хны и ребенку хорошо. 3.Никаких мясных штук 4.майонез нет...насчет сметаны незнаю...можно ессно молоко,кефир, сыр, творог БЕЗ добавок(изюм,мак,варенье и т.д.) НИЧЕГО жареного нельзя,сладкого тоже, копчености нельзя.... Все только отварное(курица, рыба),сыр, молоко, сухари, творог, еще можно котлетки куриные, но сделаные на пару, Каши можно(манка,овсянка, пшено,рис(не часто, может скрепить)Нежелателен кисель, компот из сухофруктов,кофе ессно тоже нельзя, чай можно!! Из фруктов только яблоки зеленые ито по штучке в день, больше говорят не есть, про бананчики мандаринчики забудь)) Юль потерпи месяца 2, а потом можешь начать по чуть чуть чтото пробовать и смотреть что пойдет ребенку , а что нет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 20.05.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Даааа, забыл про сладенькое! Юляша права. Но на счет зефира - не соглашусь. Почему? Объясню.
Зефир один из самых диетических продуктов среди кондитерских изделий. В зефире минимум калорий, зефир не содержит холестерина, в зефире нет жиров. В зефире есть еще один необходимый компонент — студнеобразователь. В этой роли выступают агар-агар, пектин или желатин. Желатин изготавливают из костной ткани животных. Агар-агар и пектин — вещества растительного происхождения, первое — из водорослей (анфельции или фурцеллярии), второе — из яблок, свеклы, арбузных корок, цитрусовых, подсолнечника. Кстати, пектин, особенно яблочный, очень ценное вещество. Он повышает сопротивляемость организма, выводит токсины, ионы тяжелых металлов и радионуклиды. Агар-агар - жутко полезен для человеков - как маленьких, так и больших!!! Зефир можно - только выбирать его надо внимательно, что бы был не желатиновый, а именно агар-агаровый!!! Хороший зефир — пышный, белоснежный. Плохой — сероватый и плоский, как подошва. Правда, попадаются изделия, которые мало напоминают воздушное и нежное лакомство, тающее во рту. Такой резиноподобный зефир получается, когда нарушают технологию производства или рецептуру, например, плохо взбивают массу или берут яблочное пюре либо другие компоненты невысокого качества. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Денис - не надо про врачей! Идешь по лезвию БРИТВЫ!!! Ваш случай или просто счастливый или исключение! ![]() Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм... ![]()
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 20.05.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
До 3 месяцев копмишь молоком и все.... Потом можешь готовить начинать её кафку грефйневую.. на молоке, Также с 3 ммесяцев начали делать пюрэ-броколли, капуста цветная, исчо что-то и мясо-кролика (мясо только для отвара) К 5 месяцам начали и мясо давать. все это в блендер и жуууу. Пюрэ получается -зелёное и ванючае-детям нравится. В 4 месяца начали давать сок граната. выжимаешь 2 зернышка и в рот. В день 2 зернышка. Сейчас нам 9 месяцев. - едим все.... Врачи кричали что Вы делаете так нельзя до 6 месяцев только молоко. Итог: 9 месяцев, ребёнок весит 10 кг. щеки-красные, настроение отличное, Врачи уткнулись и ничего не могут сказать.... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |