![]() |
|
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты не все мозги менять будешь (какой-то электрик непрошареный) А только часть - (серая часть), которая с предохранителями.... Я просто хочу выяснить можно ли обойтись без замены серой части... может кто лечит?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем добрый вечер.пусть немного не в эту тему,но очень нужна помощь:у меня со вчерашнего дня перестали отключаться дворники.Вставляю карточку,включаю дворники.потом на выключенное положение перевожу а они всеравно работают,пока не выну карточку.потом вставляю карточку не работают пока опять их не включу.думали опять реле залипает,разобрали почистили и всеравно.при открытой реле видно что контакты нормально соединяются,но при выключении не разъединяются(только при вынимании карточки отходят).попрбовали палочкой принудительно разъединить,магниты всеравно притягивают назад.откуда питание может иди непрерывное?проверили стрекозу и датчик дождя вроде не они.остался моторчик.не знаю.объяснил как мог,кто подскажет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот и у меня передние дворники перестали работать вчера просто по дороге. Омыватели брызжут, задние работают. Предохранители (по списку из документа на третьей странице) целые. Реле щелкает один раз, когда переключаешь на максимальную частоту, потом еще раз, когда на более низкую.
Мотор? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня оказалось все дело в моторчике,снял его и под крышечкой смазка налипла на контакты.почистил,подогнул и убрал лишнюю смазку и все стали отключаться.вчера новая проблема:как завожу машину начинает сам работать задний дворник. и слышно как реле щелкает.пока не заглушишь все время чистит.пока отключил разъем на моторчике(думаю эти глюки от сырости,5 дней дожди идут)подскажите есть предохранитель на заднюю щетку или он один на перед и зад,а то пока некогда в цэкбс лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
подгибание ножек снятие кожуха двигателя надеюсь поможет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нарисовалась проблема с передними дворниками. Симптомы следующие: в последнем (т.е. в 3-ем) положении переключателя, когда дворники должны двигаться максимально быстро, они почему-то двигаются рывками, а потом вовсе отключаются, в положении 1 (датчик дождя), работают нормально прерывисто и с постоянной скоростью, но также начинают работать рывками если есть необходимость выхода на самую максимальную скорость их работы.
В чем может быть проблема? Куда копать. Последний раз редактировалось qwest; 05.12.2013 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
подскажите плз
иногда зависают дворники нажимаеш на стрекозу, они делают 1,5,2,5 взмаха и зависают на полстекле если дальше нажимать стрекозу - льется вода проходит пару минут, нажимаеш снова- они как ни в чем не бывало опять могут сделать полтора - два взмаха и остановиться, или снова могут зависнуть происходит не всегда,тенденции не заметил иногда после обгона фуры ![]() это виновато реле из #34? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резко перестали включаться ВСЕ передачи! | kurnevic | Трансмиссия | 67 | 15.02.2013 18:35 |
перестали работать задние стеклоподъёмники | oleg2009 | Электрооборудование | 38 | 07.07.2012 16:21 |
Перестали работать передние стеклоподъемники | сергофан | Электрооборудование | 5 | 09.03.2010 10:14 |
В Москве перестали угонять машины!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 4 | 24.01.2009 15:33 |