![]() |
|
Перестали работать дворники
Всем привет. Собсвенно вот. Пришел, завел - все нормально. Поехал, дай думаю на стелка брызну водичкой - а она не брызгает, ну думаю - предохранитель. Вытащил - нормальный. А потом обратил внимание - не работает дисплей с машинкой (рядом с часами), не горят лампочки открытых дверей, непристегнутого ремня и даже не пикает, хотя поворотники озвучиваются. И задний стеклоочеститель тоже не работает. Мож кто сталкивался. В какую сторону копать?
|
Предохранитель-то на место поставил?
И еще, смотри остальные предохранители. 100 пудов один какой-то вылетел, только вот не помню какой... У меня так было |
На место поставил, даже поменял, на заведомо исправный, видимо придеться методом научного тыка.
Добавлено через 28 минут Ну все. выличилось заменой предохранителя F6 20А. |
Может просто замерз омыватель )))))))))?:grin:
|
Цитата:
|
...или стекло к щеткам:crazy:
|
Перестали работать дворники
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неожиданно перестали работать дворники. проверил предохранитель, целый. Задний дворник работает, омыватель тоже.
|
капуп моторчику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего капут мотору, но не факт, например задний разбирал мотор, тоже не работал оказалось отгорел резистор проволочный , припаял --все заработало
а для начала я бы долез до двигателя ,снял разъем и проверил наличие напряжения |
Цитата:
|
Заехал к электрикам сказали напряжение на моторчик не идет.
|
вот и вся беда, проверь -на предохранитель приходит питание
если к электрикам ездил, че им трудно было сделать чтоли. или гемор |
сказали ехать в сервис.
|
предохранитель на всякий случай вытащи на ночь, если история как у меня, могут ночью сами включица и посадить АКБ.
|
Заехал к другим электрикам, возились часа 3, сказали все дело в блоке предохранителей, но браться за него не стали.
|
Повторюсь:
Цитата:
|
Цитата:
|
зы: дворники остановились в самом низу или чуть выше чем обычно?[/QUOTE]
В самом низу. Ручку тоже проверяли, рабочая. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
|