![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #281 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #282 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
за одно уважать за другое не уважать. я так могу.
![]() |
![]() |
Вверх #284 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы можете уважать например начальника за то что он отличный руководитель,профессионал, платит Вам отличную з/п, и при этом не уважать его за то что он на женщин матом орёт и считает что женщина изначально хуже мужчины во всем???
![]() |
Вверх #286 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Простой пример: жена любит мужа, уважает как отца и человека, но муж изменил. Она презирает и ненавидет мужа, но уважает как отца и человека ( если интеллект позволяет). Добавлено через 3 минуты 41 секунду Жестоко старичков пороть, но если они удовольствие получат, то можно ..... Последний раз редактировалось Дэн; 29.04.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов) Судя по старичкам-уже неизлечим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #288 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Библия - книга хорошая, писали её, те кому эт было "надо". А учитывать америкосовских католиков, так вообще один рай. Климов - человек интелликтуально превосходящий - думаю, что обезьяну точно. А по взглядам высказывал своё мнение, которое могло быть ошибочным. В библии четко сказано, что первый человек был - Адам, из ребра Адам появилась - Ева, а потом смутно............кто с кем, но явное родство присутствовало. Из чего следует, что зарождение мира основывалось на близкой связи родственых тел, не исключая меньшинства. В итоге мне лично не всё ясно, из цикла древа Жизни (Добра иЗла), но я не исключаю, что я тоже ошибаюсь. Покрайней мере я не утверждаю, что - это плохо, а это хорошо. Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха что такое хорошо,что такое плохо....Тётю в :censored: хорошо? - Да, сынок не плохо !!!! Дядю тоже хорошо?! - Да , сынок не плохо......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #289 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Надоело читать. :fie:
Не уважал, не уважаю и уважать не буду. Я когда пошел в колледж учится, это мне уже 20 было, да было дело, было скучно, так вот у меня в группе был такой чудень, так ему из парней никто руки не подовал никогда, только с девчонками общался, я один раз поймал на себе его взгляд, прямо при деректоре колледжа, я ему высказал свое фе, еще один такой взгляд и ты у меня будешь искать 5 угол в аудитории. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #290 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Искра Огня; 30.04.2010 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #291 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я уже читал...)))
![]() |
Вверх #292 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не, они дома деруцца и занимаюцца ексом под опрерную музыку... громко:nice:
![]() |
Вверх #294 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
и педиков тоже - только за совершенные... Добавлено через 10 минут 59 секунд это коллега подслушивает, находясь двумя этажами выше ...
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 30.04.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #296 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрите фильм "Я люблю тебя Филлип Морисс" как раз на эту тему,я когда смотрел мне чуть плохо не стало:suicide:,после некоторых сценок у многих отношение к пид.......м поменяется!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #297 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
значит смотреть не будем, а то будут появляцца потом темы на форуме "Есть ли у нас свободные незамужние мущщины?"
![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Маньяки тоже люди! Давайте их защитим! Их меньшинство! Давайте приводить им жен и детей на растерзание! Куда мир катится:suicide:
Laguna 2 ph 2 5MT 2 литра 135 лошадок 2005 год была ![]() Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:. Последний раз редактировалось otmoroz095; 30.04.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #298 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
У меня у знакомого сейчас статус в асе- статус В сети
Я обожаю геев: благодаря им мне достается больше женщин!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 минуты 43 секунды ![]() ![]() В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"... ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 30.04.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #299 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так опять же , ............И за аварии некоторые надо расстреливать........ Я тоже за наказание геев, но......если они совершили действие или готовятся...........а не за возможное совершение. А то, что они там, да пообщему согласию, да флаг им - хоть в руку, хоть в ногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |